中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有人见过森林雅舍这个牌子吗?

共有51880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
luckysyh
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-12 13:45:24 [只看该作者]

我觉得森林雅舍的单方精油不好,她的其他产品我没有用过。

我用O家的单方精油熏香,熏完后盆底干干的什么也没有,用森林雅舍的熏香熏完盆里油油的,盆底留下黑黑的沉淀,可见不是100%的纯精油,难怪她的瓶子上不敢写,我觉得森林的单方不能用的脸上。

回到顶部
dhmfzzdml
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 9:36:31 [只看该作者]

我上个月刚买了他家的精油,说得怕怕,拿来泡澡吧

回到顶部
leeleerose
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 21:45:53 [只看该作者]

为什么珠海FCC玫瑰纯露100ML要198大圆。不公平啊!!!!!!

回到顶部
龙族突突
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 23:13:55 [只看该作者]

我在用森的同家公司(安和公司)的另外一种:爱雪伦诗,精油在家没用过,都是在美容院做美容的时候用的,它的护肤品我在用,精华素、洗面露、花水、水分霜还可以。在美容院做美容,用精油按摩,觉得效果还不错,现在已经是第2张年卡了,不过,它的产品(精油和护肤品)价钱相对来说确实比较贵。森我没有用过,爱雪伦诗是我接触精油的第一品牌,超斑的我还没有用过所以也不能评论。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:53930617
 回到顶部
小小荷
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 14:51:38 [只看该作者]

我在用森的单方精油 因为没用过别的牌子 也没从比较

回到顶部
丹霞地貌
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-3-30 13:30:30 [只看该作者]

森林雅舍的玫瑰精油就不要用了,我已经试过了,最多3%,真的

万山青到马蹄前
 回到顶部
丹霞地貌
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-3-30 13:33:56 [只看该作者]

其他的森林雅舍还是可以的,刚才说她家的纯露198元,我们这里才128元,熏衣草98元,是JJ那边的商场黑了你~~

万山青到马蹄前
 回到顶部
yolanda
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 16:22:14 [只看该作者]

我正想买些单方精油自已调,但是商场里好像都没什么精油卖的,大多是化妆品之类的。我找了我所在的城市,只有一家就是卖森林雅舍的,可是听了大家的发言,好像感觉不太好,那可怎么办呢,我该买哪个牌子啊?而且商场都没的卖!郁闷!

姐妹们帮忙出出主意吧!谢谢大家啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小明的晶晶
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:47:54 [只看该作者]

我用森林雅舍的产品已经一年多啦,总的感觉还不错,不象她们说的有多么差啦,人家是获"中国名优妇女儿童用品采购指定品牌",经过国家部门的检测,绝对安全,也保证质量.大家都说好的芳香小铺的精油有这样的荣誉吗?国内有几个牌子获得了这样的荣誉?所以要有自己的判断,不要三人成虎,人家说差就差,自己用过才知道

回到顶部
小明的晶晶
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:52:53 [只看该作者]

森林雅舍的产品都是全国统一标准价的.有人说那里不专业,那和产品没关系啊,而且那是老板的问题,我去过森林雅舍的专卖店和美容院,还是比较专业的,也挺舒服,我对产品有信心.

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页