中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有人见过森林雅舍这个牌子吗?

共有51882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郑明利
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-6 23:44:04 [只看该作者]

我用森林雅舍精油一年后,今年夏天用爱雪伦诗的了,我用一个土方法做了试验,把森林雅舍的,爱雪伦诗的,佰草集的,汇美舍的精油滴在纸巾上,等它们发挥后,只有爱雪伦诗的精油纸巾上没留下任何痕迹,还保持香味,其他的精油都有油一样的东西留下.

回到顶部
aileen_sou
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-20 19:01:38 [只看该作者]

我们那里的大润发里面有一个,呵呵。不过现在关了,变成汇美舍得了。

回到顶部
流云
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 23:33:03 [只看该作者]

[B]玛格丽娜是名牌吗?我用的效果很好,价格也不贵呀!我买的他家产品是是市场价的6折呢!!玫瑰精油还不到200元呢,熏衣草才66元,超值!

回到顶部
李涛
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 16:04:26 [只看该作者]

森林雅舍的精油有两大类:按照化妆品标准生产的纯植物精油系列和FCC级别精油系列。国内还没有那一家敢向他们那样标明FCC级别精油可以食用。而且FCC级别精油也不很贵。他家的精油系列产品质量都有保证。不信的朋友可以比较试试。他家新包装的精油系列产品已销国外。值得称道的是,国内做精油的厂家中只有他家的宣传资料非常正规且齐全。(但经销商要花钱买,专柜就不用了)

回到顶部
虫虫
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-1-29 19:44:15 [只看该作者]

真的吗?那下次路过我要好好去体会一下啦。如果真的能和超版的质量媲美,我应该可以感觉出来的

回到顶部
疏梅淡影
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 8:23:04 [只看该作者]

真是百家争鸣啊,国内产品还是不放心,虽然我也用。

回到顶部
妙妙仙
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-3 1:01:34 [只看该作者]

我第一次用的精油就是他家的,当时什么都不懂,全听销售员说的去调复方精油用,结果浓度太高了,皮肤还炙伤了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,现在回想还后怕呢,再看他们的标签一点都不专业,以后都不会再买他家的东东了

回到顶部
郑明利
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-2-12 22:55:31 [只看该作者]

同森林雅舍一个公司的,爱雪论诗的精油非常的不错.比森林雅舍高了两个档次,

回到顶部
flytosky
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-1 17:45:49 [只看该作者]

他们在各地不是都有美容院吗?好象规模挺大的

回到顶部
clove
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-8 16:32:57 [只看该作者]

啊, 我才买了森的FCC玫瑰纯露,觉得96元100ml,应该也不贵。

当时就是觉得她的各项说明很详细,感觉应该挺正规的吧。

这个纯露果然如卖家介绍说的,味道有如中药味,可我觉得更有一些酸味,反正是不好闻。 哪位高手可以指点一下,这样的到底是不是纯露啊。 还有她家的玫瑰花卉水,我也买了,这个味道倒是散发着自然的玫瑰清香的。 我都买好几家的纯露了,投资近千元,都摆在家里不知道该用哪个了,还没有找到一家合适的啊。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页