中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有人见过森林雅舍这个牌子吗?

共有51878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maowo_89
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 8:15:59 [只看该作者]

我是听一个我们杭州在网上卖精油、花草茶的斑竹说起过,说他是国内最好的牌子 我才特意在网上搜了一下,觉得价格蛮贵的,差不多的价格还不如买国外知名品牌呢

回到顶部
冰蓝橘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-10 10:10:33 [只看该作者]

现在在国外注册一个公司超级方便,然后在国内再注册一个,就说是合资啊或者干脆就说是纯进口的,都是骗子呢。大家要小心哦。 而且如果真正是进口的东西中英文的说明会很详细的,因为他门走出洋国门的时候外国人是很苛刻的,而他走进中国门的时候,中国海关也不会打马虎眼。 加上化妆品关税特别高,如果产品本身很有科技含量,就已经价格不菲了,再算上关税,天啊,中国有这种超级有实力的公司吗?

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
七月天
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:01:13 [只看该作者]

他们不是说世界上每10滴就是5滴是他们生产的。

回到顶部
xuwuxi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 12:28:04 [只看该作者]

去年在报上看到它的很多广告。我们这里也有它的专卖店,但没用过。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
美人鱼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:17:35 [只看该作者]

我的芳香书上提过这个牌子,说是国内知名品牌,和玛格丽娜一样,,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
细细的雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 8:34:35 [只看该作者]

我们这里也有,感觉一般,价格不低呢。

回到顶部
豆豆苗
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-29 9:08:54 [只看该作者]

森林雅舍是珠海安和公司生产的一个精油牌子。安和公司旗下还有芳妮、爱雪伦诗、柏莱尔几个精油牌子。我这里有美容院做过这些精油,最后还是不了了之,现在好像只有一家做爱雪伦诗。听一些做美容的朋友说安和的产品不怎么样,价位不低,性能不高等等……

回到顶部
陈田
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 0:02:39 [只看该作者]

我第一次接触的香薰就是这个牌子,我们这里的百盛有森林雅舍的专柜,前两个月我去那里逛,柜台的小姐介绍我买了一瓶薰衣草花水,还有一包洁面浴盐。我用了觉得还可以啊,反正比我以前用的欧莱雅的东西要舒服。我正想再去买呢,看了这个帖子,现在我都犹豫了......不知道还要不要去买? 前两天我看了电视上的广告,说森林雅舍是今年香港亚洲小姐竞选的指定香薰品牌呢!这样的牌子质量也不可靠么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
独自游泳的鱼
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 22:37:58 [只看该作者]

幸好我没买,而且,好贵啊

魚說:「你看不見我眼中的淚,因為我在水中....」 <BR> 水說:「我能感覺你的淚,因為你在我的心中....」
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
neotang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香疗法师
等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
  发帖心情 Post By:2004-9-14 0:15:56 [只看该作者]

毫无性价比可言

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页