中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我了解的化妆品品牌的顾客认可度

共有57334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 3:04:54 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-5-16 21:25:38的发言:
我在别的帖子里面说过的,很简单,就是咱们的橄榄油加氧化锌(3:1)估计5ml,然后一滴茶树精油。我连续用了一周,开始都非常好,可是昨天我发现有开始长痘痘的趋势了,郁闷。周末2天没有用防晒霜了。明天再用用看

为什么不用葡萄籽呢? 更加清爽, 而且葡萄籽本身也有防晒效果.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 3:09:12 [显示全部帖子]

晕, 不能修改, 那么跟贴.   植物精华中的防晒, 指的是一种保护植物不被阳光晒伤及氧化的物质, 也就是如B-胡萝卜素, 维他命A, 维他命E, 维他命B1, B2, B6等抗氧化物质, 可增强皮肤细胞的抗氧化能力, 但这与反射紫外线的物理防晒原理及吸收紫外线的化学防晒原理都不同, 虽然一样可以防止紫外线对皮肤的伤害, 但不会杜绝皮肤中黑色素细胞的形成.
  强化皮肤的抵抗力: 如胡萝卜籽精油, 乳香精油, 葡萄籽油, 洋甘菊晶露, 芦荟凝胶. 因此我觉得可以用葡萄籽调芦荟凝胶, 嗯这个油不能多, 否则无法融合, 精油可以加洋甘菊, 更加适合过敏性皮肤的人. 另外可以加VE抗氧化. 这个氧化锌如果是Z-Cote更合适些.

回到顶部