中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说自己正在用的和特别喜欢的精油品牌

共有337257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-4 17:43:40 [只看该作者]

1、花草小铺的DD的确很好,是经得起推敲和检验的,很可靠,你可以放心使用。效果根据每个人的使用状况会有所不同,但总体效果很好,在大多数芳香爱好者中口碑不错。

2、我个人认为:花草小铺在很多地区都有专卖店,大家都可以购买,也可以到康程体育网去购买,至于我们的分享乐园是用来给大家分享DD的天空,要求积分是因为分享价格低于市场价格20%左右,数量有限,不是每一个人都可以分享到的,所以会有积分限制,请你理解。(本解释纯属本人个人理解后得出结论,不是代表论坛最高级别负责人发言,请各位JMS注意)。

3、至于你现在积分不够,不能分享,你可以到http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=13638&page=1 找到花草小铺。或者到http://www.kontion.com/***/brand.asp?brandid=321 购买。如果你的积分达到或超过100分,可以到我们的分享乐园注册购买的。本论坛有乐园的链接。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-4 17:54:22 [只看该作者]

还有一点就是,我们之所以限制经验值100分实际上是希望大家能够先学习,再根据实际需要去购买芳香产品,因为精油的使用是需要一定的专业知识的,很多初学的朋友看到其他已经学习一年左右芳香的会员讨论的话题便自己贸然使用精油而造成负面的效果也不是没有的,所以希望大家能够先冷静下来,学习基础知识后再出手,即可学到芳香知识,又能避免不必要的浪费,更能正确的使用精油,不是一举几得吗...

如果您已经学习精油多年并有个人的心得,只要发一个精华贴即可达到经验值100分,所以我们对大家要求并不苛刻,希望理解,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
旷野听风
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖丫头
  发帖心情 Post By:2005-3-4 21:43:50 [只看该作者]

怎样才算是精华帖呀?是必须置顶或固顶吗?

回到顶部
tasuki
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 10:27:11 [只看该作者]

以下是引用深海小鱼在2004-6-16 10:43:40的发言: 我是在美容院买的精油,说是英国源美财富的。不过好像都没人听过。薰依草精油要260,复方精油要400,不知道大家买的都是多少钱的?o家的我们这里好像都没有。

美容院是最黑的!

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
心照不宣
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-5 10:33:51 [只看该作者]

MM不要一棍子打死哦,偶是海宁的花草小铺芳香联盟店铺,有芳香护理的也。。

买花草小铺的东东到美容院去做呀,不错的主意吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
dhmfzzdml
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 22:10:02 [只看该作者]

英国q牌(quinessence)的精油如何呢?听说他们家的橙花非常好,是吗?

回到顶部
夭夭
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-16 13:49:54 [只看该作者]

怎么才能成为ediy的分享会员呢

期待ing

回到顶部
小佟
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 0:20:51 [只看该作者]

积分满100就可以了。正在努力中。。。。

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
chic
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 22:06:15 [只看该作者]

我用的是SANOFLORE和MELVITA的产品,感觉比以前国内买的台湾货效果要明显,皮肤也好很多了.

总是看到很多MM讲O家的东东,很感兴趣,想试试.但它的法文网站做的很烂,我没办法邮购.图片点击可在新窗口打开查看

我看见的美丽               CHIC en Fce  
 回到顶部
ruthleelee
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 14:58:25 [只看该作者]

O家的,也用过佰草集的,还不错的,也有人说他家的不是很纯,不过用了还是很好哇,上次过敏用了它家的洋甘菊,也治好了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 294 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30