中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创] 我的亲身感受(O家和ediy)

共有205218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-10 15:09:35 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-10 14:37:40的发言:

TO: wensleep

谢谢分享你的使用感受,希望大家都能如此。就是有点疑问,我查看了O家的产品,6310好像应该是玫瑰果美白面油 (Rosa Rubiginosa QUEEN )吧?5800才是Oshadhi紧实再生面油的吧?

TO:艳MM

请问MM有没有MSN?我一般都上MSN不怎么上QQ,听大家都这么赞你,希望等积分够了找你买EDIY哦

我的msn是:wcyviolet@vip.163.com,我已经加你了,不知道你看到我了吗?

谢谢大家对我的厚爱

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
xmwind
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 13:25:01 [只看该作者]

努力赚取积分中~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心雨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 16:36:31 [只看该作者]

以下是引用水晶风铃在2006-6-23 15:02:00的发言:
我也向艳MM买了东东了,确实包装很仔细,而且艳MM是有问必答的,有时搞得我自己都会不好意思,在这里,再次谢谢艳MM了
同感同感,同意同意,我昨天也是开始第一次订购花草小铺的东东,也是想艳JJ(MM)订的,还把她拖到很晚嘞,因为我对产品还有一些疑问,也没有使用过淘宝网,网速又慢,就这样一直弄到晚上11点多才OK,呵呵,再次谢谢艳MM啦 东西今天递出来,期待ing

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 16:47:36 [只看该作者]

and

O家的产品我也使用了一些,橙花花水、熏衣草花水,玫瑰花水,控油效果不错,肤色也感觉好了些,痘痘也得到控制

面油:5800紧实再生用在眼部,肌肤紧实用在面部,这两款感觉收紧效果很不错,用着明显感觉在收敛,痘痘不发了,用在眼部,即使熬夜后第二天眼部也没有出现黑眼圈现象,应该说还是很不错的;唯一感觉欠缺些的是保湿效果好像不够,所以现在订了花草小铺的保湿面霜来使用

总体来说,觉得O家的也会继续购买

至于花草小铺的产品,刚刚也订购了一些,估计要周末才能送到,很是期待,因为还没有开始使用,现在还没有发言权,也无从比较,如果用的好的话,会同时搭配使用,互补啦,以后就不用再愁买什么了,以及过敏劣质什么的问题了

等我使用之后,会跟大家分享的

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
艳阳天
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-19 18:13:13 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-19 16:36:31的发言:
以下是引用水晶风铃在2006-6-23 15:02:00的发言:
我也向艳MM买了东东了,确实包装很仔细,而且艳MM是有问必答的,有时搞得我自己都会不好意思,在这里,再次谢谢艳MM了

同感同感,同意同意,我昨天也是开始第一次订购花草小铺的东东,也是想艳JJ(MM)订的,还把她拖到很晚嘞,因为我对产品还有一些疑问,也没有使用过淘宝网,网速又慢,就这样一直弄到晚上11点多才OK,呵呵,再次谢谢艳MM啦
东西今天递出来,期待ing

mm太过讲啦!为大家服务是我应该做的

希望你对我服务满意的同时也对我们的产品满意,厚厚~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
zhangyu0945
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 20:22:33 [只看该作者]

现在积分够了,真要好好想一想买哪一种哦,眼都看花了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhangyu0945
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 20:46:49 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
zhenghui
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 13:34:18 [只看该作者]

我也正在努力的攒积分.买ediy的产品图片点击可在新窗口打开查看,

初试精油,感觉不错!!!!
 回到顶部
shipu88
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 20:59:13 [只看该作者]

暖身精油是配方精油吗?自己可以配吗?

回到顶部
domina
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 21:38:40 [只看该作者]

刚刚去网页看了一下,才知道,原来家乐美的东西贵死了,偶的钞票啊~~~

肉痛,周末去银行办张卡,以后就败这里了.

找寻一个好奇  忘记一个城市  思念一个梦境  离开一个回忆
 回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12