中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → SOS 求助基础油

共有19274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-8-12 11:37:02 [显示全部帖子]

你好,我想你遇到的那个人就是我啦!哈~

当时你的问题是: 你好,我问一下,我是混合型皮肤,脸廓容易发痘痘,基础油用什么好。

我的回答是:甜杏仁

然后你问我:霍霍巴不好吗

我的回答是:荷荷芭厚了些,可以2者混用,荷荷芭占20%

在这个炎热的夏季我没有推荐你直接使用100%的荷荷芭作为基础油,是因为虽然它的渗透性是非常强的,但是在涂抹的时候还是会感觉比较厚重,而甜杏仁则薄许多。所以如果在这个季节里,你比较倾向用荷荷芭的话,我还是强烈建议你用甜杏仁稀释一下,这样涂抹的舒适度会更加好些!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-12 11:39:06 [显示全部帖子]

这里讨论的是纯粹的芳香,所以如果以后有啥问题,欢迎给我留言,谢谢:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-12 11:40:10 [显示全部帖子]

mm如果在上海,可以直接到我店铺来看看荷荷芭和甜杏仁,你就知道为啥我建议你这样的用法更加舒适啦:)

回到顶部