中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 个人使用的芳香产品展示

共有212766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
个人使用的芳香产品展示  发帖心情 Post By:2005-4-1 12:12:15 [只看该作者]

学习芳香要体验很多的品牌,这是我最早接触的一个品牌,这几天我将其整理了一下,大家看看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

其中大瓶的是花水,玫瑰和薰衣草

30ml 及其 50ml的是 复方面油及其按摩油

10ml 及其 5ml的是单方精油

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
个人使用的澳洲 SS 产品展示  发帖心情 Post By:2005-4-1 12:13:58 [只看该作者]

大瓶的则是复方按摩油 + 基础油

小瓶的就是单方精油

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 12:16:21 [只看该作者]

这些只是一小部分,因为更多的产品都在我的冰箱中,整理起来太麻烦了...

希望这个贴可以让学习芳香疗法的朋友感受到,我们不是只使用一家的精油

或者是只说一家的好,没有对比怎么知道好与不好呢...

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 12:26:08 [只看该作者]

大家简单的浏览一下好了: :)

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 12:27:55 [只看该作者]

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 12:37:59 [只看该作者]

最后希望大家多多的尝试正规品牌的精油,我想你一定在其中会获得更多的收获,这些收获不仅仅是局限在产品上...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tasuki
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 13:56:42 [只看该作者]

好多好多!

能用完吗?用不完的怎么处理啊?

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 14:19:00 [只看该作者]

基本上都可以用完,因为每天都有很多的朋友过来搜刮民脂民膏,心痛呀

自己用不说,而且还带来更多的朋友过来搜刮,痛并快乐着...

回到顶部
小佟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 19:03:16 [只看该作者]

真是大开眼界了!超版的雪柜像宝库一样呢!!

好羡慕哦~~~~~!!

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
sunnyleecn
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 22:31:25 [只看该作者]

超版冰箱的东东太让人羡慕了,这么多的品牌!!我要能有其中的十分之一就满足了。

回到顶部
总数 155 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16