中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天看到有卖camenae的精油,用过的JJMM介绍一下拉

共有61415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mariasun
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 17:21:35 [只看该作者]

受刺激了,我刚买了一点,在无锡。让我很生气的是他们的精油都没有试闻的,只好先买了。难道有合成的气味吗?

不过我觉得楼上说的有道理,中国的东西,如果发展太迅速了,往往质量会变形的。我也在担心这点,看他们有这么多分店我反而不放心了。

回到顶部
Lavandula
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 17:15:54 [只看该作者]

我朋友自从春节开始,就疯狂的购买家美乐家的东西,邀我一起和她买~但我有朋友在法国,有次聊天的时候,无意中问到,法国都没有这个牌子的!图片点击可在新窗口打开查看 不过我觉得,她家的东西模仿国外品牌的成分太深!不喜欢!我更喜欢body***家的东西~~

有时候快乐是假的

可以用药物控制

有时候悲伤是假的

可以自导自演这出戏

回到顶部
shuiyunjian
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 19:00:47 [只看该作者]

这压根就不是个法国牌子,只要上网用GOOGLE全方位一G就清楚了,它的远东粉装只不过混淆人眼目罢了,最多有些欧洲的进货渠道罢了;他们还有个二线品牌大概叫“树语”吧,一般设在超市内,价位较CAMENAE略低,应该说商家的市场定位和拓展还是蛮有谋略的,可惜太急功近利了,没了品质如何做的久长

回到顶部
tracy_weisheit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-29 17:15:11 [只看该作者]

树语么,那个好像声称是加拿大的呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
joangao
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-5 20:06:11 [只看该作者]

了解越多,吃亏越少:)

回到顶部
nbboc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-11 20:44:34 [只看该作者]

我买过他家的产品,其中一种淡斑复方精油夏天用太油,我加在面膜里用,感觉很滋润,用完水水的,但淡斑效果好不好还不知道,用得时间不够长。其它东西没特别感觉。

回到顶部
clearsong
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 0:05:36 [只看该作者]

据说护肤品还可以,但精油品种太少,只有20多种,我觉得好像不是很专业。。。。

回到顶部
dorodeng
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-15 13:49:56 [只看该作者]

我今天在他们的店里试了一下黑头导出液,效果很不错的样子,所以就买了一瓶试试,价格也不贵,才69元。

但是我回来在GOOGLE里查了半天,只能查到所谓远东公司的网址,而至于原公司法国公司,好像一点痕迹都没有,至于他的国内网站,也很不专业,里头也完全没说他们自己的背景,到底跟法国有什么关系?产品的包装上都写着熏衣草来自普罗旺斯,我看挺值得怀疑的。

回到顶部
Lavandula
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 17:22:45 [只看该作者]

我禁不住忽悠买了一瓶甜橙的精油~味道也不错~刚用了两天,皮肤就有反应,出了好多好多,小小小小的小疙瘩~不仔细看根本,皮肤不绷紧看不出来的~~是在排毒吧~~

图片点击可在新窗口打开查看

有时候快乐是假的

可以用药物控制

有时候悲伤是假的

可以自导自演这出戏

回到顶部
魔幻香薰
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-9 19:44:37 [只看该作者]

他家护肤产品不错,绝对纯天然,精油我没过他家的,不好说呀,国内精油时常极其不规范的说。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页