中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [库存] 我的茶,全世界各个地方的茶

共有37167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[库存] 我的茶,全世界各个地方的茶  发帖心情 Post By:2011-3-24 13:27:01 [只看该作者]

喜欢芳香的人都喜欢茶,我喜欢的茶必须是严格控制质量的,不能用香精薰,也不能添加任何色素,更加不能添加任何化学的物质,所以,买遍全球的茶,是我的梦想,第一波,川宁茶,天天都在喝,都是我自己拍摄的图片,背景的那块布是UBUD的蜡染布,好看吧,下次介绍

今天有小小的空,大家就看看我的茶好了,下面的就是神山的红茶,茶园处于近3千米高的海拔上,茶山占地6千多英亩,环绕守护着这座茶园的是1亿3千万年岁月世界最古老的热带雨林;茶的品质就可以知道了吧;这个是200g的中包装;为了方便携带,沙巴红茶还有20茶包的随身包装,我送过很多朋友,大家都很喜欢,这些是我少量的存货了,哈哈哈

斯里兰卡,水果茶系列来了,适合朋友聚会,味道果香浓郁的,直接冲泡就可以了,不需要添加任何东西了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-3-24 13:28:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lululady
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-21 13:25:37 [只看该作者]

要是我能成为你的朋友,分享你的好东东,该多好呀!

从大家的讨论中,汲取更多的智慧。
 回到顶部