中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求助

共有6117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hcem8299
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2003-8-17 14:31:36 [只看该作者]

最近一段时间皮肤突然变的好差,冒出了好多大颗红红的豆豆,脸颊和额头最多,皮肤也油油的,还有点痒(上半年严重过敏刚好了的),痛苦.........我该怎么办啊?除了打算要买熏衣草纯露敷外,还有没有什么别的法子呢?听说过蛋清可治过敏和豆豆,不知是不是真的?真焦急啊.....

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-17 22:43:32 [只看该作者]

用蜂蜜做面膜敷面试试。你如果有水美媒,对过敏也好。你最近用什么新东西了?或者心情不好?压力大?

回到顶部
hcem8299
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 15:29:50 [只看该作者]

呵呵,虫虫jj 说到我心里去了,我昨天刚去买了一大瓶蜂蜜,晚上用蛋清拌蜂蜜洗脸了,早上起来发现豆豆居然好了些,真是高兴.我上半个月作了人流手术,术后身体恢复的还好,可就是皮肤惨不忍睹了,当然我的皮肤本来也时不时的长些小豆子,现在会不会是因为子宫受到了创伤,问题就越发严重了.呵呵,不过,我有信心啦,一定要好好研究护肤的知识,重新让自己变的美美的,也希望其他有皮肤问题的姐妹们不要灰心呦,我们一起努力吧.

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-19 17:58:44 [只看该作者]

人流后身体里的激素会发生突变,所以皮肤会出现问题,而且容易导致乳腺疾病呢,大家千万小心呀。

回到顶部
hcem8299
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-19 19:58:02 [只看该作者]

嘻嘻,当女人可真是不容易呀

回到顶部
dindian122
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-20 22:43:10 [只看该作者]

而且中国人在人流后都比较重视补,往往就上火了。还有像益母草流浸膏这些医生给开的药也和你的痘痘有关。不过人流也的确对内分泌影响很大,卵巢功能会受到抑制。以后要注意哦。

回到顶部