中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 自然美的秘诀

共有9848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vanilla
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Vanilla
自然美的秘诀  发帖心情 Post By:2003-8-15 20:25:44 [只看该作者]

各位爱美的MM&GG, 我有一位漂亮的同事,刚来的时候我们都以为她还没有结婚。可是最后发现: 已经年过30,而且已是6岁孩子的妈妈。但她从来不用任何名贵的化装品。冬天的时候也只用些凡士林之类的便宜润肤露涂涂。那她是怎么样来保养自己的完美皮肤的呢! 秘诀就是:清晨一杯盐开水,每天的饮水量至少 6杯/天 (一杯大概有500ml)。还有保持良好的心态 这种方法是不是不用花钱还怡然自得的美容了呢?而且你的身体也会得到良好的体现。类似于感冒这样的小病也不会常常缠着你啦。我们不一定要花多少多少的钱去投入到对自己不必要的浪费中。只要你自己稍微的去关心一下自己的饮食,或者生理、身体、身心的健康。这样的你的自然美就会的到体现! 我在她的带动下,每天至少喝5杯水 。我觉得我的皮肤现在也复苏了。以前比较干燥的。现在却相反。 当然,我以上的只是一些个人的看法,也是针对一些不化装以及比较懒的mm,象我这样的。每天起来晚的都不想梳头的那种。我个人也用一些护肤产品,偶然做做面膜等等。但我用的很少很少。以上的方法应该是自然美的一种最直观的办法。各位可以参考一下。 对于化装的mm来说那还是要靠一些护肤产品,因为你化装本身已经对皮肤产生了负荷。只有用一些护肤品来维持平衡了。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-16 17:38:18 [只看该作者]

同意!

回到顶部
vanilla
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-16 20:29:27 [只看该作者]

谢谢支持哦:)

回到顶部
hua98918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 8:43:39 [只看该作者]

以下是引用vanilla在2003-8-15 20:25:44的发言: 各位爱美的MM&GG, 我有一位漂亮的同事,刚来的时候我们都以为她还没有结婚。可是最后发现: 已经年过30,而且已是6岁孩子的妈妈。但她从来不用任何名贵的化装品。冬天的时候也只用些凡士林之类的便宜润肤露涂涂。那她是怎么样来保养自己的完美皮肤的呢! 秘诀就是:清晨一杯盐开水,每天的饮水量至少 6杯/天 (一杯大概有500ml)。还有保持良好的心态 这种方法是不是不用花钱还怡然自得的美容了呢?而且你的身体也会得到良好的体现。类似于感冒这样的小病也不会常常缠着你啦。我们不一定要花多少多少的钱去投入到对自己不必要的浪费中。只要你自己稍微的去关心一下自己的饮食,或者生理、身体、身心的健康。这样的你的自然美就会的到体现! 我在她的带动下,每天至少喝5杯水 。我觉得我的皮肤现在也复苏了。以前比较干燥的。现在却相反。 当然,我以上的只是一些个人的看法,也是针对一些不化装以及比较懒的mm,象我这样的。每天起来晚的都不想梳头的那种。我个人也用一些护肤产品,偶然做做面膜等等。但我用的很少很少。以上的方法应该是自然美的一种最直观的办法。各位可以参考一下。 对于化装的mm来说那还是要靠一些护肤产品,因为你化装本身已经对皮肤产生了负荷。只有用一些护肤品来维持平衡了。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
你不用防晒的东东?而且你没有斑斑? 我才不信呢,不防晒的话,一会就晒的象个小黑炭一样。 而且30多岁是不显老的呀,那是女人最有风资的时候呀!如果那个时候就开始显老,那时自己平时太不注意保养自己了,呵呵,如果年轻的时候不保养,到45岁以后,立马就会显现出来的。 多喝水的确是好的,但不能说什么不用保养品就是好的呀。

回到顶部
vanilla
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-17 12:43:39 [只看该作者]

谢谢你的提醒 ! 我在上面的自述上没有再多加一点。 在这个bbs上面我想应该没有几个是超过40岁的女性吧。大部分都是20出头,觉得自己皮肤不怎么好,或者心急着要给自己多点美丽或永保美丽的mm。在这个年龄段的mm应该给自己的肌肤以自然为主,偶尔用一些纯天然的护肤品。我就喜欢用水果、牛奶、鸡蛋,做基本的护肤 到了35岁以后自然可以选择适合自己的护肤品进行定期的护理。

回到顶部
cukemm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 21:48:03 [只看该作者]

我觉得从25岁开始应该要保养皮肤了,到以后能看到效果,尤其是象偶这样原来皮肤就不太好的JM,20左右的女孩子怎样都是漂亮的,倒是没有必要在这方面太费力气。

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
小猪猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 10:58:32 [只看该作者]

我妈妈已经五十多了,可是看上去还象、40岁的,经常出去的时候,别人还夸比我漂亮:( 真奇怪了,我妈妈确实一直都没有什么护肤品,两年前我才开始偶尔买一些SK2孝敬她,她还不规律地用。干纹和黑版很少很少,只有眼下和额头皮肤松弛后的一些皱纹。可能和我妈是圆脸也有关系吧。 但是我经常很惊讶的发现,她洗完脸后,皮肤光光的,透出一种健康的光泽,而这种光泽在我们这代用每天洗面奶呀,每月用磨砂膏的JM脸上是很少见到的。(我们的皮肤用洗面奶刚洗完脸应该是哑光、柔软的) 她洗脸一直是温水加毛巾,哈哈,她说我们这种洗法把脸上必要的油脂、角质什么的都洗掉了。她以前还偷偷的把我的洗面奶藏起来~~~ 可是尽管这样,我也不会按她说的做。现在的空气污染的程度自然不用说,太阳黑子也不是爆发地越来越多吗?现在的女人工作压力之大,生活之不规律,也不是几十年前的样子。生存的压力、职场的竞争、房子、车子~~~~让我们不得不经常喝咖啡,经常晚睡早起,经常有了这顿没下顿~~~~~这样的生活,这样的空气,我们还可能象只是依靠皮肤的自身能力吗??? 我怀疑,也不敢去赌~~~

回到顶部
wangyu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 13:26:27 [只看该作者]

唉!我觉得皮肤的问题大部分要靠先天的遗传基因,小部分靠后天的保养。既然我们对遗传的事情无能为力,还是多在后天好好努力,弥补先天不足吧。不用保养还皮肤很好的事只能发生在少数得天独厚的人身上,象我辈平凡的人,本来就先天不足,如若再后天失调,那就没法看了。所以我在护肤上是不会马虎的,而且绝对相信一分耕耘一分收获。

回到顶部
nz123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 13:37:50 [只看该作者]

也用过不少牌子的护肤品了, 到目前为止效果最好的是一套日本的, 相对Clinique\Clarins\Kose\The Body Shop..等等, 它是最干净的. 没有香料, 没有酒精, 没有色素, 主要的功能就是补水保湿. 皮肤的很多问题都是缺水引起的, 包括敏感\出油等等. 所以我现在相信要皮肤好就要尽量用天然的东西并且绝对要注意给皮肤补水.

我是新人~~~~
 回到顶部
飞鱼飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-18 15:00:31 [只看该作者]

在现在的这种环境下,天生丽质是比较难得的!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
总数 14 1 2 下一页