中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于麻辣小龙虾

共有14183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
关于麻辣小龙虾  发帖心情 Post By:2003-8-11 21:32:57 [只看该作者]

爱吃麻小的还真不少,本人原来也深好此道,但自打和天津创业环保的总工吃了一次饭后,就再也没吃过那东西。(备注:创业环保主业是污水处理,原身是渤海化工,炒股的人肯定知道)。该总工说,麻小是日本人培育出来的,目的是用其处理城市污水,而且是首道处理程序的重要参与者。水越脏、重金属含量越高,麻小活得越滋润,水越干净,麻小死得越快。后来,麻小被引进中国,创业环保也在使用这种“重金属清洁剂”。那顿饭,只吃了一半,便草草收场。 小龙虾比猓子狸还可怕的!我坚决抵制,但是今年的麻小特别红火,到处都是,前天在密云路的那家我就亲眼目睹过,当时我在等菜,就听见好多人在点,而且都吃的有滋有味的,真的很难想象。。。 各位, 拜托千万别吃小龙虾了。它生长在地沟里, 生长环境越恶略, 越污脏,它的生命力越旺盛。 现在的小龙虾都是人工养殖的, 但是你们见过小龙虾的养殖环境么? 为了让小龙虾长的又大又肥, 缩短它的生长期,满足因为吃不起海鲜而自欺欺人的可怜的内陆人的馋瘾, 那些黑心的“养虾人”往池子里用大皮管子灌输化学铅、 汞和生活垃圾,更甚的还有金属油,而经过小龙虾的不断吸收营养后,那本来从皮管子里输出的黑垃圾,在池子里却是越来越清净, 越是肥的龙虾,就越是肥硕。 我们经历了****这场罕见的灾难, 珍惜生命是我们说得最多的话, 难道我们还没有看够象躲避瘟疫一样投来的鄙视的目光么? ==================== 觉得对大家的健康很重要,不知道贴哪里好,版主随便移吧

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-11 21:43:31 [只看该作者]

这么恐怖啊,多亏我不爱吃~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-11 22:53:21 [只看该作者]

听说海鲜好像都是在越脏的海水里长得越肥,像牡蜊.蚝.....都是这样,无奈

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-11 23:07:21 [只看该作者]

天!怎么政府也不告诉告诉我们这些什么都不知道的百姓。 感觉就像我以前花几百几百的银子,买了许多的石油副产品,重金属,化学防腐剂和化学香精天天往脸上抹呀,直到皮肤终于受不了了! 海鲜的毒性都比较大,可是我就是爱吃螃蟹呀。

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-11 23:15:11 [只看该作者]

哈,我也最爱吃螃蟹呀,还有三文鱼荷龙虾,应该深海的好一些吧 好在月之全蚀说的荷麻小我都不喜欢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
chidanna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-11 23:40:18 [只看该作者]

天啊,我吃过一次!

回到顶部
dryice
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-12 9:37:44 [只看该作者]

上个月我亲戚家也吃了顿小龙虾啊。偶没吃,也给她们上了堂健康饮食普及课,她们大概下次也不会吃了吧。但愿如此啊。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
渐渐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2003-8-12 10:19:44 [只看该作者]

我爱吃麻小,但是已经戒口了。 没想到螃蟹、蛤蜊也会有这种问题呀!我刚刚在青岛吃了。爱吃螃蟹的我该怎么办呀?! 难怪我妈现在只买深海带鱼,都不买近海带鱼了,怕污染呀。

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-12 11:40:02 [只看该作者]

一般吃这些海鲜时,都会放醋.姜.柠檬汁什么的,都有杀菌的作用,只要一次别吃太多,不要经常吃,偶尔吃吃应该没问题的

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
星坠儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-8-12 11:56:01 [只看该作者]

呵呵~~ 只要是水里面的,基本上我都是狂爱吃~~ 但我很少在外面吃麻小~~ 每次都是妈妈买回家来,自己刷干净做着吃的 而且我吃海产品的时候绝对不爱放醋.姜.柠檬汁什么的 而且每次要是没人管我的话,我就能一直吃,我试过一直吃好几个小时的,直到吃得空空才罢手

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页