中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]深度护眼(眼睛日常护理、眼部护理)

共有54344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[分享]深度护眼(眼睛日常护理、眼部护理)  发帖心情 Post By:2007-4-12 22:04:10 [只看该作者]

30岁的衰老从眼睛开始。一旦熬夜通宵,血液循环不良,黑眼圈立即前来问候,再加上工作时间的增长,凝视计算机的时间每日至少超过5小时,干燥的环境与繁重的压力……老化就从双眸起步。如何让30岁的双眸依然闪亮动人?
一、提拉术改善眼部松弛
  水分的流失,不科学的保养手法,岁月的侵袭,地心引力的作用都会让眼眶周围的肌肤弹性降低,使眼周皮肤变得松弛下垂。

☆使用紧肤功效的眼霜

这种眼霜通常含有胶原蛋白及高科技的提拉因子,具有拉提眼睑肌肤作用,能有效地改善眼部浮肿现象,使松弛的眼周肌肤收紧,眼睑回复紧致,使肌肤从内而外变得丰盈平滑。

☆具有紧肤提升功效的眼周按摩

1.用中指与无名指同时按压眼窝上方与眉眶,由眼头按至眼尾,动作要轻柔,以松弛紧张的肌肉,重复3次。

2.用无名指由眼角外侧向眼头方向,以画小圆圈的方式轻轻滑动按摩,绕一圈后回到眼角,重复5次,以活络眼周肌肤。

3.涂上薄薄一层眼霜,然后用小指由下眼部眼尾向眼头方向轻点按压到上眼部,反方向亦可,重复做两次。用力务必轻巧,以帮助血液循环加速,使保养品迅速被吸收。

4.用无名指从下眼皮眼头开始,以画小圆圈方式逆时针按压到眼尾,一直延伸至太阳穴,稍加用力,并停留3秒钟,再从太阳穴回到上眼皮眼尾,继续按摩至眼头,重复3次。

5.用中指和无名指稍加用力按压太阳穴,揉动手指并停留5秒钟,放松手指3秒钟,然后再做一次,以舒解压力。

二、顽固性眼袋消除法

眼袋是下眼睑衰老的标志!随着年龄的增长和地球引吸的持续作用,下眼睑的皮肤松弛,眶隔膜支持力下降、眶隔膜随之脱垂,就会在眶下缘上方形成袋状膨大,并使颊睑沟加深,于是,眼袋出现了。

◇充足睡眠

再也不是熬上几天还完然无恙的年纪,因此一定要注意保证睡眠时间,让眼部肌肤在休息中得到恢复。

◇冰敷解决突发性眼袋

将两个卫生棉球浸在冰水和鲜牛奶的混合液中,控去八成水分,敷在双眼上15分钟,每天1~2次。或者用小方毛巾浸透冰水,拧至八成干,折叠成长条形置于眼皮上。

◇调理健康生活习惯

如果排除熬夜的原因,长时间有眼袋,则有可能是因为压力大引起肝郁或肝脏功能紊乱。解决之道:选择一项能使自己放松的运动,并把它坚持下去,如瑜伽。多吃一些纯天然食物和新鲜的水果蔬菜,同时请尽快告别酒精。

◇手术去除眼袋

有些时候,因为眼部的淋巴常常无法正常循环,以至于毒素无法排除,当毒素越积越多的时候,最好的方式就是去找专业的整形医生通过手术的方式来消除。

三、眼睛也需要美白

多数人的黑眼圈是后天造成的。因为眼睛周围皮肤过于娇嫩,若不注意日常的护理,是很容易造成黑眼圈的。另外,吸烟、睡眠不足也都会让眼睛四周蒙上阴影。

暂时性黑眼圈的解决窍门

如果连续3天睡眠不足就会有黑眼圈,但这只是临时性的,好好睡觉就会好起来。不过如果长此以往,就会形成顽固性的“熊猫眼”了!出现暂时性的黑眼圈,可用以下办法消除:

* 用盐水浸泡拧干的毛巾敷眼睑10分钟,放松眼部肌肤。

* 用两片冰过的眼膜敷在眼睛上,分别用两手食指、中指、无名指轻按下眼睑。

* 用两手掌按压双耳,用按压旋转的方法按摩耳部,使眼神经松弛,以消除眼睛疲劳。

* 将在冷水中浸泡过的绿茶茶叶包放在眼部冷敷20分钟,可减弱黑眼圈的视觉效果,也可使眼肌平滑润泽。

激光美白术去除黑眼圈

如果是顽固性的黑眼圈,可以尝试美白眼霜,但是通常见效比较缓慢。也可以采用激光。能够针对眼部周围的脆弱肌肤内深层的黑色素和血管淤塞去除,并加强细胞再生能力使胶原蛋白加速生长。另外,在疗程中还可以配合使用左旋C导入术,使黑色素加速脱离。

四、将鱼尾纹消灭在萌芽状态

眼部周围的肌肤敏感脆弱,也是全身上下皮肤最薄之处,微血管极为微细,由于只有0.4毫米厚度,再加上眼部周围肌肤缺乏皮脂腺,干燥便成了最容易遭遇的问题,所以细纹的出现,往往都是从眼部开始,

正确温和的眼部卸妆减轻眼皱纹

1.用两片化妆棉蘸卸妆液轻敷在眼皮上3秒钟,让彩妆慢慢溶解。

2.把棉片折成L型,包住睫毛2-3秒,再从内向外卸除睫毛膏。

3.用手指夹住棉片,从上向下、从内向外轻轻卸除眼影。

4.对折棉片,横向卸除下眼影及眼线,向上看,卸得更干净。

一分钟按摩淡化皱纹

消除眼下皱纹:先在眼周涂上眼霜,然后将双手的食指按压在双眼两侧,用力朝太阳穴方向拉,直至眼睛感到绷紧为止。双眼闭张6次,然后松手,重复做4遍。

消除眼角皱纹:食指和中指按在双眼两侧,慢慢推揉眼侧皮肤,同时闭眼。当眼皮垂下时,手指缓缓地朝耳朵方向拉,从1数到5,然后松手。重复做6遍。

避免眼部皱纹加深的小细节

1. 用磨砂膏时避开眼部皮肤,以免砂粒损伤柔软的眼周。

2. 减重时格外注意循序渐进:当体重骤然下降,皮肤没有足够时间适应体内脂肪的减少,皱纹就会爬上眼周。

3. 不良表情,如眯眼看东西的习惯和长时间地暴露在阳光下一样有害。

4. 在干燥环境中应及时补充水分,否则皱纹也会增多。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
一条大笨牛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-21 15:56:55 [只看该作者]

楼主有没有好的眼霜推荐一下哦.补水保湿效果好的.

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2007-7-15 23:15:56 [只看该作者]

直接用精油呀,我不喜欢用眼霜,还是会有很多油脂粒的。精油选择流动性比较大的底油就不会这样,并且对我的油脂粒有改善。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
chongdianwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 22:17:02 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2007-7-15 23:15:56的发言:

直接用精油呀,我不喜欢用眼霜,还是会有很多油脂粒的。精油选择流动性比较大的底油就不会这样,并且对我的油脂粒有改善。

什么精油能代替眼霜呢?能不能介绍一些呢?

回到顶部
哈瑞欧小熊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-29 20:25:22 [只看该作者]

什么精油能代替眼霜呢?

回到顶部
大眼小猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-1 10:18:14 [只看该作者]

就是啊,我也想知道哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贝贝凌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-4 0:01:50 [只看该作者]

唉,怎么没有好的介绍呢

回到顶部
啦噜啦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 10:25:38 [只看该作者]

快点告诉告诉我们答案 我也想知道急需这样的产品

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
sancta
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 10:41:45 [只看该作者]

直接用精油会不会太刺激?

回到顶部
玉米宝贝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-5 22:51:19 [只看该作者]

我也想知道什么精油可以代替眼霜啊?眼霜刚用完正想买呢?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页