中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 目录 - 关于豆子的话题

共有237592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-6 21:23:34 [只看该作者]

吓,怕怕!
怎么好像跟我脸上的症状一样,总是觉得毛孔不干净,洗脸时手摸着皮肤疙疙瘩瘩很不舒服,怎么用吐温调的卸装油都溶不了那些白头。郁闷哪,尤其是上了粉底后,可以清清楚楚地看到毛孔中白头。而且我的毛孔较粗大。

这种状况从我来到EDIY,用自制的卸装油取代洁面乳后越来越严重。本来脸上是没有痘痘的。各位帮我分析一下是什么原因呢?不会真的是螨虫在作怪吧?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
紫灵(儿)
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 16:14:37 [只看该作者]

我脸上的毛孔也很大,天一热就会出很多的油,而且有白头,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yhomen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 14:10:29 [只看该作者]

我的痘痘是那种大大的、鼓鼓的很久也不冒头,整天红红的,洗脸很容易就破,然后会发现脂肪粒是镶在皮肤里的,挤也挤不出来,除非用镊子拔,痛苦死了

女人是因为可爱而美丽的
 回到顶部
xiaojia110
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 21:50:57 [只看该作者]

下巴有很多,以前用精油按摩居然出来一粒一粒的

回到顶部
yuyanhan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 9:13:33 [只看该作者]

我也抗痘了好几年了,最近我努力一天三餐中有一餐吃全素,同时每天吃两颗维生素B2(书上说的),长得时候,涂佰草集的抗痘药膏,挺管用的,我还买了茶树,每次针清后用来消毒,效果不错,抗痘战争是屡败屡战,要有越战越勇的精神奥

回到顶部
beibei
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 20:35:58 [只看该作者]

对于我来说,豆豆还不是特别恐怖的难事

回到顶部
summerity
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 22:51:33 [只看该作者]

我觉得治豆豆的产品多少有副作用的,不是很好

回到顶部
zywowo
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 12:30:02 [只看该作者]

介绍一个好方法,晚上护理后,用熏衣草纯露调珍珠粉,要稠点儿,堆在痘子上.这样既然消炎消肿,就算挤过了也不会留疤痕.

回到顶部
meibibi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 23:52:55 [只看该作者]

我额头上的痘一个月长一次,烦死我了.. 不知道是怎么回事..红红的,又没脓.挤不出东西,就是痛. 一个星期就不慢慢好了,然后一个月后就再长.. 郁闷啊:(

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
meibibi
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:42:33 [只看该作者]

请问.我现在有熏衣草精油.但是不知道怎么用..可以在脱脂牛奶里面加熏衣草精油吗?大概比例是多少? 熏衣草精油是不是什么面膜里面都能加的? 我第一次用精油不知道可不可以把纯精油摸在脸上? 我看论坛里好像有mm把纯精油摸在痘痘上效果不错噢:)所以我好想试试,但是怕过敏.. 热心的mm们请你们帮帮忙.. 谢谢谢谢:)

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15