中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 求助:为什么在"分享乐园"要重新注册啊?

共有24299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jessiesnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:为什么在"分享乐园"要重新注册啊?  发帖心情 Post By:2005-12-5 11:10:28 [只看该作者]

我用真实姓名重新注册的话怎么和论坛的这个用户名联系起来啊?这样不就变成有两个不同名字的我了吗? 否则怎么才能确认我已经达到100分,可以分享呢?疑惑...图片点击可在新窗口打开查看

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-5 11:23:14 [只看该作者]

是需要重新注册的,审核的时候会根据你的具体信息进行确认的,不会出现错误的,请放心

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
jessiesnake
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 11:28:37 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-12-5 11:23:14的发言:

是需要重新注册的,审核的时候会根据你的具体信息进行确认的,不会出现错误的,请放心

版主啊,我还是不明白,那我注册的时候并没有要我输入在论坛的名字啊?我是不是只要用同样的电邮地址就好了?还有,是不是和论坛一样要过24小时的审核期啊? 菜鸟一个,劳烦版主了! 图片点击可在新窗口打开查看

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-5 11:34:14 [只看该作者]

分享平台不需要审核的,注册后直接订单即可,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
opop
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-22 11:02:53 [只看该作者]

注册后直接就能登陆?为什么我注册后还是说用户名或密码错误呢?

回到顶部
水晶风铃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 15:39:54 [只看该作者]

昨天,我积分未达100分,怎么分享乐园也允许我注册呢?不过,因为心存疑惑而不敢注册。

回到顶部
betrue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 17:36:53 [只看该作者]

我也有同样疑问,说是经验值达一百才能分享,但是如果没有达到一百呢,也可以在分享乐园注册吧,而且好象这两个地方注册的时候填写的信息并没有什么关联之处,也就是说经验值达到一百对分享乐园并没有联系呀。

回到顶部
qinger1978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-3 23:48:34 [只看该作者]

以下是引用betrue在2006-12-21 17:36:53的发言:
我也有同样疑问,说是经验值达一百才能分享,但是如果没有达到一百呢,也可以在分享乐园注册吧,而且好象这两个地方注册的时候填写的信息并没有什么关联之处,也就是说经验值达到一百对分享乐园并没有联系呀。

回到顶部
ywff162
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 14:22:15 [只看该作者]

满了100分,去注册的时候告诉我已经 有人注册了,怎么办,急死我了

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-28 14:35:33 [只看该作者]

以下是引用ywff162在2008-10-28 14:22:15的发言:

满了100分,去注册的时候告诉我已经 有人注册了,怎么办,急死我了

在你的姓名前面或者后面加上城市的名称即可

回到顶部