中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油新体会

共有37860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布柯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-18 0:55:02 [显示全部帖子]

chrisdiannMM: 芦荟汁也是分来的~~~~但不是分享的~~~~~建议超班搞点好的芦荟汁,这个比纯露要好。非常同意MM对精油护肤的观点,我现在加也主要是为了好闻。 卵磷脂不加的原因~~~~主要是不加后发现更好~~~~~

回到顶部
布柯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 9:07:40 [显示全部帖子]

楼上的MM:这个咋说哩~~~~~~我的感觉,精油用作对脸部这种娇弱的皮肤的养护作用,不是一时一刻,而是循序渐进的,在这个循序渐进的过程中,它提取中的溶剂残留物、不精纯的添加物、氧化后的脂化物等等的不友好物质,也在积累作用……我觉得,作为按摩、吸入、熏香、泡澡,都要比添加到化妆品里要好。 想对脸部的皮肤好,我偶尔会用吸入的样子蒸一下脸,等于对精油的2次蒸馏,心理还塌实点。

回到顶部
布柯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 15:20:39 [显示全部帖子]

我的发言没什么科学依据,已经说明了是个人的使用感受而已~~~~~舒服就好,不认为违背了芳香疗法的主旨。 同意没必要经过2次蒸馏或者是精练,从来没有反对的意思~~~~~~~所以我用的马油也是初扎的,含有完整的有效物质,而不是经过2次精练的~~~~~~~~~~

回到顶部
布柯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 9:28:47 [显示全部帖子]

共勉。

回到顶部
布柯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-27 2:38:01 [显示全部帖子]

因为嘴快嘛~~~~~~

回到顶部
总数 16 上一页 1 2