中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy透明的心...这个夏天,卡波姆凝胶绽放光彩......

共有40141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:34:36 [显示全部帖子]

以下是引用kidreturn在2004-7-19 11:07:38的发言:
这么多化妆品专用,到底用哪个好呢? 另外,楼主的第一个作品,最后成为乳白色的凝胶,是否因为土温已经和凝胶中的水分完成了乳化过程? 那么在清洗时是否不容易清楚呢?

土温和凝胶中和成乳白色的奶酪卸装凝,用起来好看,嫩嫩滑滑的。。。 效果和卸装油一样的.....洗得干干净净.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:35:53 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-7-19 11:35:32的发言:
^_^才发现楼主的配方都已经成功了,恭喜恭喜哦! 我原来买的睫毛刷也终于可以派上用场了呵呵

呵呵~~昨天我没有干净的睫毛刷,用手涂的...

回到顶部
ICEDEW
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 13:48:30 [显示全部帖子]

以下是引用TIRAMISU在2004-7-19 12:35:24的发言:
那如果我想做彩色的睫毛膏呢,外面买的颜色还是太少。加什么原料才比较安全的?

绿茶粉、玫瑰花粉...天然的。。怎么样?

回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 17:08:15 [显示全部帖子]

玫瑰花冻干粉啊,非常好的效果........

回到顶部
ICEDEW
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 18:05:48 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-7-19 17:45:04的发言:

在什么店里有卖? 药店吗?还是美容美发用品店? 感觉很不错的样子.是属于营养品还是美容用品啊?

美容的,易趣上买的...

回到顶部
ICEDEW
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-29 23:17:56 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-7-19 15:58:04的发言:
绿茶粉肯定不错 可是
玫瑰花粉?? 玫瑰花加工成粉吗? 昨天在家里煮玫瑰花茶,结果放了不少玫瑰,结果煮出来的水是红色的,很漂亮呢,不知道是不是那个玫瑰花有加过色素 :P
玫瑰花粉是玫瑰花瓣,玫瑰果经过纯物理的冷冻干燥,低温萃取方法提炼而成。 我买的玫瑰花煮出来是“带点降黄色”,不是红的,玫瑰笳才是红的。。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3