中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我今天做出了香香的唇膏!!!

共有112083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-8 22:57:53 [显示全部帖子]

批发市场有那种很便宜的仿名牌的唇膏,壳可以用的 可以考虑一下

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-10 21:03:26 [显示全部帖子]

我是估计的了 大概一毫升那么多就算是一克了 目测,嘿嘿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-5 11:10:20 [显示全部帖子]

图片应该小于200K的 现用“浏览”选中图片在你硬盘上的位置 然后“上传” 这时在正文中多了一行命令 然后再注明你要说的 再“发表”就可以啦~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-5 11:15:21 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-3-4 17:06:03的发言:
用固体胶的管子应该也能代替吧,批发市场我想最多也就1元吧不过要处理比较麻烦!

不知道说的是什么管子,不过是不是口不太大呀 那不好注入的啊 要乘液体温热时注入,而此时也不是很稀的呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-6 12:48:57 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-3-5 15:55:55的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
昨天做的润唇膏
很PP啊 基础油用的什么呀,菏荷吧? 蜂蜡的重金属问题我不了解啦~ 我只知道工厂从养蜂人那里采购后会做脱色和过滤杂质的处理啦~ 别的工序我没有听说呢,谁知道呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-6 12:52:32 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-3-6 12:48:33的发言:
我今天才到批发市场里买了一大盒冒牌润唇膏,打算回来做了送人啊!我的蜂蜡也是在蜂制品专卖店里买的,

多少个?多少钱?样子怎样?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-6 13:22:53 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-3-6 13:14:51的发言:

杂质我也过滤了,可是脱色是指什么啊 我的那两支只是试验品,所以里面只有蜂蜡和橄榄油,呵呵(手头还没有敢用的芳香精油,邮购的DD又都还没收到,准备了蜂蜜结果忘了加:))昨天又做了几支,多加了点薄荷和蜂蜜
脱色是漂白处理了,得到的就是白蜂蜡了 就黄凡士林脱色后就是白凡士林了一样 护肤用不漂白的好 橄榄油护唇也很好呀,用起来也不错呢 薄荷?精油? 蜂蜜你加了多少呀,蜂蜜很不好融的,容易沉淀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-6 17:51:52 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-3-6 13:49:01的发言:
样子么,今天数码相机不在身边啊,那种1元一直的就和我前面图片里横者放的是一样的(颜色不同),那只是我当初30元买回来的哦

真的不错,发现宝藏了,呵呵,大概人家被你侃晕了呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-7 16:23:17 [显示全部帖子]

隔水加热的好处是容易控制温度 不然东东糊了、开了怎么办呀 最好还是隔水加热啦~ 如果在宿舍,可以用小型的酒精炉,很多同学都有的 其实电磁炉是很好的无火加热设备哦,也不贵的 我们的无烟蜡烛也可以 记得飞鱼飘飘上传过一个香熏炉改造的加热东东 dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=58282&id=7466&skin=0
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这个在宿舍还是比较实用啦~ 只要容器大小合适,可以隔水加热的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-7 16:24:38 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-3-7 13:13:21的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是8元一盒的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是一元一支的
真是不少!!! 不过。。。 你打算把原来里面的东东都扔掉吗?(够浪费的,嘿嘿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页