中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]洗面奶EDIY

共有15675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rebeccaxxq
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 22:47:04 [只看该作者]

我是北京的,JMS知道哪儿能买到椰子油起泡剂吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lightjuly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-8 10:46:32 [只看该作者]

广州哪里有哪?呵呵,问一声

无欲则刚
 回到顶部
迷雾人生
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-23 23:55:15 [只看该作者]

这样做的洗面奶用的时候是不是会有泡沫呢?

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
davens
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-28 0:11:52 [只看该作者]

椰子油起泡剂:

泡沫柔细能完全洗净,去污力强, 不会残留、质纯温和、不刺激、不伤害肌肤

比较适合中干性或敏感性肌肤用的,油性肌肤 可以改用清洁效果更佳的弱酸性起泡剂

回到顶部
迷雾人生
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 0:38:06 [只看该作者]

以下是引用davens在2005-7-28 0:11:52的发言:

椰子油起泡剂:

泡沫柔细能完全洗净,去污力强, 不会残留、质纯温和、不刺激、不伤害肌肤

比较适合中干性或敏感性肌肤用的,油性肌肤 可以改用清洁效果更佳的弱酸性起泡剂

比如呢 什么起泡剂

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
bluewindylxl
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 11:36:26 [只看该作者]

这个洗面的东西是酸性的还是碱性的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆雨晨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 19:12:27 [只看该作者]

起泡泡的橄榄油

图片点击可在新窗口打开查看

惜春悲秋患得患失叹时光易逝
 回到顶部
迷雾人生
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 17:36:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷雾人生
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 17:43:12 [只看该作者]

油性的皮肤用哪种呀?

回到顶部
总数 19 上一页 1 2