中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [推荐]几个柠檬汁的用法

共有14409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:31:52 [只看该作者]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 14:12:00的发言:
柠檬? 感光的东西啊。 听说不仅白天不能用,即使晚上用,也要小心不要被光照。灯光都不可以。 是这样么?偶觉得似乎有点道理哦。
柠檬等具有光敏性精油白天慎用是正确的。但象MM说的这样,我觉得不至于。 首先要区别光敏和“亮”敏。。。光敏性应该是皮肤擦了该类精油后,增加了皮肤对紫外线的敏感度,从而加强了皮肤受伤害的可能性和程度。常说的光敏应该是指紫外线,能使皮肤受伤、变黑的光。我认为并不是所有“亮”的东西都称其为“光”(芳香疗法里的光),灯光跟阳光有本质区别。 我暂时还没有看到说柠檬不能在灯光下使用的。。如果有MM看到相关描述,转载一下供大家讨论。

回到顶部
baker
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:32:43 [只看该作者]

真的??? 染发生意受到严重威胁!!!

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
樱桃の央央
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 19:55:44 [只看该作者]

我是从一个姐姐那里听说的~ 但是柠檬感光的确没错吧。要慎用。谁知道它什么时候感光啊。 我可不希望自己变白未果反而黑了。

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
一池
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:06:11 [只看该作者]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 19:55:44的发言:
我是从一个姐姐那里听说的~ 但是柠檬感光的确没错吧。要慎用。谁知道它什么时候感光啊。 我可不希望自己变白未果反而黑了。
MM对感光的概念还没理解

回到顶部
aeot
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-13 21:04:14 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-4-13 15:48:43的发言:
天然红色Highlight 将柠檬汁擦在头发上,头发就象做了Highlight一样的亮泽,擦完之后去晒太阳,连续几日照这个方法做,头发就会变红趋于红咖啡色,颜色十分的漂亮。

原来染过的头发可以不? 这个挺好玩的也~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
kidreturn
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-13 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用aeot在2004-4-13 21:04:14的发言:

原来染过的头发可以不? 这个挺好玩的也~~~

可以的! 这个的原理只在于柠檬汁的酸性,和光敏感没关系的! 柠檬汁,醋都可以漂浅发色!!! 爱美的mm可以试试,但是我觉得不宜长期使用,另外也要小心头皮。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
樱桃の央央
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-14 10:50:21 [只看该作者]

哦,这个方法我 听说过。 好像林嘉欣就是这么弄的。 还有,传说古代埃及那些美女们,都是用狮子尿涂在头发上,然后在阳光下晒几个小时,头发会变成迷人的金黄色??

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
菁菁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 21:39:18 [只看该作者]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-14 10:50:21的发言:
哦,这个方法我 听说过。 好像林嘉欣就是这么弄的。 还有,传说古代埃及那些美女们,都是用狮子尿涂在头发上,然后在阳光下晒几个小时,头发会变成迷人的金黄色??

狮子尿,那涂到头上一定是悄悄地在自家的院子里晒太阳吧,不然出去大家还不躲着走.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
kidreturn
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-15 11:03:29 [只看该作者]

柠檬汁漂浅发色不会特别明显的,主要是改变光泽,就好像洋柑橘精油护法会有浅金色的光泽,但不代表头发变成浅金色的了,尤其亚洲人的黑发实际上是最难自然脱色的!!!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
秋璇玑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 11:46:58 [只看该作者]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 14:12:00的发言:
柠檬? 感光的东西啊。 听说不仅白天不能用,即使晚上用,也要小心不要被光照。灯光都不可以。 是这样么?偶觉得似乎有点道理哦。
超版说咱们的柠檬汁是不感光的,果肉榨取的。所以我就放心用了,据我观察还没有变黑的迹象,嘿嘿,我把它和洋甘菊纯露一起用来敷脸。 jj要是实在不放心,可以晚上睡觉前用它作化妆水啊

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页