中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 偶要买自己的精油啦!

共有10800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
olivepopo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 12:17:53 [只看该作者]

还是慢慢来吧 慢慢地用精油替换掉现有的护肤品 让皮肤有个适应的过程比较好

回到顶部
糯米小粽子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 13:10:39 [只看该作者]

我觉得第一次用精油,还是从最最基本简单的开始。我最早买的精油是熏衣草和茶树的,混在面霜里用,或者用芦荟胶调成豆豆胶用。之所以选这两个,因为它们都是很安全的精油,不稀释都可以之接用在皮肤上。然后接触了几种复方精油,再然后,就是开始自己用单方精油和基地油调配面油了。 或者也可以从花水敷脸开始^_^。确定你是否喜欢这些东西的味道。

回到顶部
jeffqqf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 13:21:16 [只看该作者]

我对自己很有信心,也大致作了计划:先用纯露让皮肤适应精油,然后再一点一点换成精油护肤。 其他的精油先用来做身体护理和头发的护理。至于味道,我觉得不算问题,我是个爱屋及乌的人,精油的味道应该都可以接受,何况我以前一直用香水,应该还比较容易适应各种味道吧。图片点击可在新窗口打开查看

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
meihui427
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 8:36:19 [只看该作者]

楼主,你的这些精油要多少银子,我也是很喜欢精油的,很想买!!!

回到顶部
七擒七纵
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 18:48:42 [只看该作者]

请问楼主用的是什么牌子的DD呀

回到顶部
总数 15 上一页 1 2