中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]土温-80的其他应用

共有10735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-27 21:58:46 [只看该作者]

那好,一会我发个帖子,说一下基本肥肥的做法,现在就去,等一下再来看吧(我打字不是很快的)

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
wsydn
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 21:59:16 [只看该作者]

jm们啊,土温-80在厨房怎么使用啊?难道就象洗涤液一样的洗碗吗? 恐怕去污力也不够吧?

回到顶部
一池
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-30 15:23:31 [只看该作者]

单用土温清洁,力度肯定不够,简单点的就是土温里加点茶树,冲洗餐具,可以起到消毒的作用。比如擦洗其他家居用品,浴缸等都可以这么用。还可以加点其他自己喜欢的精油改变味道,让房子里不经意的透着香气。

回到顶部
心照不宣
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-30 21:16:39 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-3-27 21:05:39的发言:
就是呀!用卸装油洗的头,是不是很傻?因为我是油性头皮,想去去油,我用卸装油按摩头皮,再按摩头发,再加些水按摩,最后用水冲净,很浪费的说.头发还有些干涩.

我原来也是油性发质,但现在已经成了中性甚至有些干了;原来没有头屑,但现在有了,而且是局部多,我不知道是不是因为用了精油的缘故,好烦啊。现在用迷迭香、薄荷调的油做去屑用,有时也加点天竺葵,想平衡一下油脂分泌,但好象不管用。准备再买杜松子试试。我也试过用吐温按摩,但感觉不好,头发非常不爽,我觉得最好还是用基础油加精油调成的按摩油按摩头发后,用湿热的毛巾包裹一二十分钟再按正常洗头程序洗,这样头发干后非常柔顺,而且看起来很健康。至于偶的头皮屑,偶到现在还找不到原因,55555

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
花仙子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 翔翔
  发帖心情 Post By:2004-3-30 21:18:04 [只看该作者]

MM的方法我要学学试试!

回到顶部
maomao0609
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-30 22:45:30 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2004-3-30 21:16:39的发言:

我原来也是油性发质,但现在已经成了中性甚至有些干了;原来没有头屑,但现在有了,而且是局部多,我不知道是不是因为用了精油的缘故,好烦啊。现在用迷迭香、薄荷调的油做去屑用,有时也加点天竺葵,想平衡一下油脂分泌,但好象不管用。准备再买杜松子试试。我也试过用吐温按摩,但感觉不好,头发非常不爽,我觉得最好还是用基础油加精油调成的按摩油按摩头发后,用湿热的毛巾包裹一二十分钟再按正常洗头程序洗,这样头发干后非常柔顺,而且看起来很健康。至于偶的头皮屑,偶到现在还找不到原因,55555
MM可以试试在你的洗(护)发产品中加一点阿司匹林,不过阿司匹林会被皮肤吸收,多用了也不好,所以每次的用量不要太多,1粒左右就可以了.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
wsydn
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-4 13:05:49 [只看该作者]

我头发护理也是用的基础油加上精油,按摩10分钟,洗净,感觉的确是很顺滑啊。但是MM们 ,说说土温-80吧,它还有什么用法啊,让你们的智慧点子闪光吧。否则那么大的一瓶,何时用光啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 上一页 1 2