中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]护发时在哪里加精油好?

共有11551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
细雨纷飞
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 17:50:36 [只看该作者]

我加了芦荟汁,是去了皮后挤出来的,粘粘的,洗 了以后没什么特别的感觉,这样不知道会不会对头发不好,

回到顶部
满天星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 21:45:18 [只看该作者]

我要在洗发水和护发素里加薰衣草,,,,气味好舒服哦

回到顶部
happylhj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-9 23:20:20 [只看该作者]

我喜欢加在洗发液里,这样主要是很方便就抹匀了,呵呵,我比较懒, 然后,用毛巾捂几分钟就ok,哈哈哈

我思故我在。
 回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-6-9 23:35:25 [只看该作者]

为了配合结婚当天做头发,我又染又烫了头发(虽然做好头发后大家都说漂亮,可内心还是不大愿意的,感觉对不起自己的头发). 每次洗头我都是先用洗发水洗干净后,不用护发素了,直接将加了洋甘菊的呵呵吧涂抹在头上,而且涂多了也不怕,因为多了头发一缕缕的真好起到了者里的效果,对头发又特别的营养. 烫了大约3周了,头发基本上没有因为烫发而大面积开叉,心里倍感安慰:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
轻语凝嫣
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:25:44 [只看该作者]

不是说精油要加在无香的洗发水里?难道随便加在哪种洗发水都可以吗?

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:56:01 [只看该作者]

最好是加在无香洗发水里面。

回到顶部
麦田打望着
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2006-2-8 12:22:09 [只看该作者]

哈哈,不是玫瑰味道重,是你好奢侈啊,玫瑰护发啊

回到顶部
总数 17 上一页 1 2