中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的圣诞礼物

共有23024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-21 20:15:34 [只看该作者]

太漂亮了!!! 颜色是怎么弄出来的呀? 花儿是什么时候加入的呀,为什么没有浮起来呢 还有,用什么泡的花儿呀 还有还有,这些干花是哪里找到的呀 。。。。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
一池
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-21 20:31:07 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-12-21 20:15:34的发言: 太漂亮了!!! 颜色是怎么弄出来的呀? 花儿是什么时候加入的呀,为什么没有浮起来呢 还有,用什么泡的花儿呀 还有还有,这些干花是哪里找到的呀 。。。。。。
1、先打了一层底 2、放花草。摆好花的造型。 桂花、金盏花都是我泡茶后剩的,用餐巾纸把水吸干,带点水分的花即使非常小(比如桂花)也不会浮起来的。 3、再加一层皂基,这样花草就在皂皂中间了。。上面圣诞树的同样道理。 我几年前就有收集干花的爱好,积攒的都是别人送我的花和自己买的花,这样,也算是一种回忆吧。每次趁花还没凋谢就把花瓣采下来晾干。我收集的红玫瑰(仅限于红玫瑰,因为黄、粉、白色干了以后很难看)花瓣已经好几大袋子了。。嘿嘿。 勿忘我用的是干花。我买过很多的花草茶,还有桃花、茉莉、百合等。。。茉莉一离开水就不好看了。百合做装饰也不错。。颜色很鲜艳。。本来这里放了一些百合的,后来被我取消了。

回到顶部
飘飘云
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-21 20:45:25 [只看该作者]

翠绿的颜色怎么做的呀,还有小房子的黄色,房顶的白色,怎么打的底呀 好漂亮哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
一池
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-21 20:59:55 [只看该作者]

绿色的用颜色深的蔬菜叶榨的汁,不过滤就是不透明的,比如树,过滤就是透明的,比如那个绿坠子,其他的同理。 房子是胡萝卜汁 房顶是牛奶 地上还有很多雪也是牛奶,结果一部分被后来的高温皂水融化了,所以这里看到的不多了。 空中有牛奶皂做的雪花,我费功夫最大的。。结果也被融化。。气死我了。。一马虎就。。哎。。。 打底跟做花草的同样道理

回到顶部
飘飘云
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-21 21:03:42 [只看该作者]

太有创意了!!! 期待更多的作品:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-21 21:16:37 [只看该作者]

太美了!我发现咱们这里人才真不少啊,个个都这么利害。

回到顶部
cereza
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2003-12-21 21:20:59 [只看该作者]

真是厉害阿!

~唯有香如故~

回到顶部
lindasyl
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2003-12-22 0:14:41 [只看该作者]

太漂亮了!

回到顶部
seamusic0
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-12-22 8:12:10 [只看该作者]

这么漂亮!!!我也要开始做了,活活~~

回到顶部
花音暗舞
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2003-12-22 11:18:56 [只看该作者]

好漂亮啊

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页