中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]纯露+左旋C+透明质酸=??,这样可以吗?

共有13621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuqing0620
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 17:02:52 [只看该作者]

调好的只能保存十几分钟,那没调的粉末能保存多久不失效呢?怎么保存最好啊

回到顶部
cynthia
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:05:07 [只看该作者]

左施C还没买到呢. 北京的朋友是在化工店买的吗?我家的化工店没得买哟

回到顶部
茉莉仔仔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-12 19:28:44 [只看该作者]

这些东东我都有了,明天有时间要自己试试,看看效果如何,嘿嘿~~~~~

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
how_grace
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-11-14 19:14:57 [只看该作者]

左旋C和透明质酸如何合用:左旋C单用会比较干,所以建议大家和透明质酸一起搭配着用。但这个搭配用,可不是指的混用啊!建议大家不要在左旋C溶液中加其他物质,因为容易改变溶液的酸碱度,从而影响左旋C的效果。正确的用法,是单独配制左旋C和透明质酸溶液。洗脸后,先用左旋C,等吸收了,5分钟以后,再用透明质酸精华液,这样二者的功效都能发挥完全,也不会冲突了 :)

回到顶部
偷懒小猪猪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 13:55:12 [只看该作者]

不是说可以保存一个礼拜的吗 我在这个论坛里看过的 到底是多长时间 俺要糊涂了哦

回到顶部
kally
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 23:17:16 [只看该作者]

10%的浓度?10ML的花水可以加多少左旋C?粉末状的

回到顶部
长着猪鼻的猴子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-8 11:07:03 [只看该作者]

那用纯露是不是也对左旋VC有影响啊,那岂不是要用蒸馏水了

回到顶部
总数 17 上一页 1 2