中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 基础 DIY 工具的使用及其流程

共有39336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Elaine
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 15:24:48 [只看该作者]

再次请教一下,在上海,哪条街上有卖这些化工产品的呀?如:量杯,玻璃搅拌棒之类?找不到图片点击可在新窗口打开查看

初识精油,请多多指教!
 回到顶部
飞鱼飘飘
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-3-24 16:27:19 [只看该作者]

铬酸洗液不是很必要的话还是少碰点好!这玩意破坏我好几件衣服了,而且以前经常用的期间对皮肤眼睛伤害挺大的,那时候老是要用洗液洗东西,结果皮肤差得很,一天到晚不是发炎就是冒痘痘,眼睛也越来越花,整整折腾了我一年,后来再不去碰那东西,养了大半年才缓过来.

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
宝堆儿
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 13:13:24 [只看该作者]

姐姐们,这些精油类的东东用什么东东能够清洗干净啊?比如玻璃针管和瓶子,如果我称放完精油的瓶子怎么处理之后才可以放其他的精油,瓶子那么小,手指进不去,怎么洗呢?

回到顶部
一池
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-26 13:30:36 [只看该作者]

精油瓶子,我都是用洗涤灵泡一会,后使劲晃晃,里外清洗干净后,再用酒精泡一会,晾干就行了。。很干净。 但是滴管就挺不好清洗的,很难洗的非常透彻。我就是洗瓶子的时候,用洗涤灵多泡一会,然后滴管反复的吸瓶子里的洗涤灵,吸的过程就跟冲洗一样。不过最后还是感觉里面有东西附在壁上。。 等发现新办法了,再告诉大家。

回到顶部
hzflag
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 16:36:02 [只看该作者]

哈哈,刚刚逛街回来,买了一堆DIY的工具,研钵、滴瓶、量杯、玻璃搅拌棒。。。。看着也漂亮,想想也开心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
soxinmei
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-28 1:01:16 [只看该作者]

看了感觉很专业的样子,现在还没具体操作,心里很没底

回到顶部
C狐狸
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2005-5-28 10:40:43 [只看该作者]

洗滴管我都是先用洗洁精泡过,来回吸几次,再把玻璃管拔出来用最小号的棉签沾了洗洁精塞进去转几圈,最后用水冲干净,再用酒精过一下就行了,洗得特别干净。

回到顶部
acelyyun
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 18:03:41 [只看该作者]

好帖呀,找了好久才找到,入门必知哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nook
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 21:29:34 [只看该作者]

晕,快赶上专业实验室了

回到顶部
essechen
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 esse
  发帖心情 Post By:2005-6-25 11:27:42 [只看该作者]

自己动手确实趣味无穷,就是比较难保持热情,特别是工作忙、家务重的时候,比较适合单身贵族或有闲人士的。

健康是福
 回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页