中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于AHC 的疑问

共有16636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-27 9:52:52 [只看该作者]

我来澄清一下吧,我以前的帖子确实是说过AHC可以代替洗面奶,那时我还不太清楚AHC和卸装油的根本区别,AHC 的概念是朱麗给的,销售小姐也说是深层清洁特别好,所以我一直以为这就是卸装油一类的东西,不过是一个水一点,一个油一点。后来超斑告诉我AHC其实是怎么回事,卸装油怎么做,我才知道真正有深层清洁作用的是卸装油,AHC只是把精油溶于水的东西,让洗脸水香香的,为下一步清洁做准备。 不好意思,给大家造成混淆了,抱歉抱歉!

回到顶部
丝巾扣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-29 19:30:06 [只看该作者]

看了虫虫的解释,对AHC和卸妆油总算有个概念了,可是又有新的问题要问虫虫了: 按照虫虫原来说的“ AHC是我加在洗脸熱水里的东西,水气就非常香,把毛巾拧干按敷面部,感觉非常舒服,据说也能够进一步吸出脏东西。这是我用完卸装油后的动作,太麻烦,所以不是天天如此。 ” 如果这样AHC就应该是洗脸后用的,可是为什么又说AHC是为下一步清洁做准备的呢?到底哪个先哪个后呀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-29 20:48:06 [只看该作者]

这个就看个人喜好了,你可以在洗面奶之前使用,为进一步清洁做准备,也可以在洗面奶之后,进一步清洁洗面奶残留物,我喜欢之后。

回到顶部
丝巾扣
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-30 15:58:16 [只看该作者]

原来是这样,那我还是在洗之前用吧,谢谢虫虫的解释

回到顶部
greenbow
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-9-1 23:14:22 [只看该作者]

那如果用天竺葵AHC收敛毛孔,再卸妆会不会洗不干净啊?

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-3 14:23:50 [只看该作者]

AHC是建议用温热的水的,所以应该是打开毛孔。天竺葵说是能够收缩毛孔,不是一蹴而就的,要用一段时间才会改善毛孔粗大的问题。

回到顶部
鲮鲮
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 12:53:16 [只看该作者]

了解了一些,

回到顶部
总数 17 上一页 1 2