中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 分装的问题

共有17556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芸初
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:37:04 [只看该作者]

去药厂的巫菌车间!比较安全!然后他的玻璃瓶子也很干净!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lazulite
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 13:47:26 [只看该作者]

哇,太麻烦了吧

我也许等你,也许不等。在我的翅膀焦蔽之前,我等你千山万水的飞来。<BR> 或许你来,或许你不来。<BR> 每个人的扬翅,都是为了往唯一的去处飞去,谁也不例外。<BR> 至少,我们都会在幽冥的那头重逢。这就足以安慰。
 回到顶部
lazulite
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 13:48:35 [只看该作者]

家里找到合适的玻璃瓶,可是,它的盖是塑料的,有关系吗?

我也许等你,也许不等。在我的翅膀焦蔽之前,我等你千山万水的飞来。<BR> 或许你来,或许你不来。<BR> 每个人的扬翅,都是为了往唯一的去处飞去,谁也不例外。<BR> 至少,我们都会在幽冥的那头重逢。这就足以安慰。
 回到顶部
藤原直子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 20:20:03 [只看该作者]

用什么DD消毒啊??酒精棉花还是别的啥??

回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-17 21:40:38 [只看该作者]

酒精泡

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飞鱼飘飘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-17 22:47:52 [只看该作者]

以下是引用芸初在2004-8-11 18:37:04的发言:
去药厂的巫菌车间!比较安全!然后他的玻璃瓶子也很干净!

哪用得上去无菌车间,去一次连自己都要被消毒。去无菌车间还不如直接在超净工作台里做。玻璃瓶子包好了在120度烤上几个小时,保证无菌!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-17 22:58:52 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2004-8-17 22:47:52的发言:

哪用得上去无菌车间,去一次连自己都要被消毒。去无菌车间还不如直接在超净工作台里做。玻璃瓶子包好了在120度烤上几个小时,保证无菌!

就是,DIY没有那么复杂的,去无菌车间有点矫枉过正的感觉...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
芸初
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 11:09:32 [只看该作者]

^_^!◎原来是这样!因为有个网路上的JJ分装就去那!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2