中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]第一件DIY面乳

共有12522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
等爱依侬
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-4 19:26:38 [只看该作者]

以下是引用hekiyu在2009-3-1 0:48:10的发言:

请问这样的调配是根据书籍介绍的么??

那些除精油外东西会不会对皮肤不好的啊?

貌似牛尔的爱美书就是啊

回到顶部
惊鸿照影
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-10 19:56:26 [只看该作者]

胶体银应该是银的胶体状态呢?既然是有金属银的,长期使用自然会有副作用。毕竟银也是重金属,可能会中毒的哦。它的作用也许只是暂时的。个人不赞成使用。图片点击可在新窗口打开查看而且重金属密度很大,很容易渗透的,更要注意安全了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊鸿照影
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-10 20:00:43 [只看该作者]

不过重金属也有灭菌效果的。大家最好做之前去查一下相关材料的安全性,偶刚刚百度了一下:纳米银(胶体银)在美FDA全面禁售!

这些东西还是小心的好,就像去年 315 那个白大夫一样,暂时可以白,时间久了会汞中毒。现在的白大夫不知道怎么样了

回到顶部
JOENRAY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-26 0:25:08 [只看该作者]

真的啊,南非这边还卖的很火呢,得亏我就买了一瓶,不过到现在都么的用完一半。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2