中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试]粉色浪漫之芍药月苋草橙花眼霜(淡斑去黑眼圈)、闪亮粉底液(有防晒功能哦)

共有12112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[乳化剂测试]粉色浪漫之芍药月苋草橙花眼霜(淡斑去黑眼圈)、闪亮粉底液(有防晒功能哦)  发帖心情 Post By:2006-4-7 17:02:13 [只看该作者]

晕晕晕!忙中出错!请超斑把我这篇移到《护肤品动手做版》!真是不好意思,麻烦了,呵呵,有人抢我电脑了,使用心得明到继续~~~

回到顶部
瞌睡虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-7 20:15:19 [只看该作者]

用得怎么样啊!MM图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-9 11:40:07 [只看该作者]

:)回虫MM,偶用着挺好的,呵呵,我一向是针对偶自己的皮肤状况来调配适合自己的东东.

使用心得:把这款粉色眼霜薄薄地涂抹在眼周,相比归芪甘菊金镂梅眼霜,凉爽中带点辛辣,可能是天竺葵的作用,轻轻的按摩眼周,皮肤略有点发红,这个应该和芍药月苋草天竺葵的功能分不开(这也是我需要的效果,活血化淤).试用10ML后,感觉黑眼圈明显变淡,且且的色斑也变淡,眼底两颗比较明显的斑没见异常(本人估计用任何去斑的也没法去掉它们,呵呵,无所谓,别人觉得偶的皮肤蛮好,除了黑眼圈,看不到什么斑斑点点,可不知道为什么,偶自己老能挑出毛病来),眼头的两根皱纹也变浅了,也许是心理作用?呵呵,乳香橙花还真有淡化细纹的作用?当然银耳胶是功不可没的,去皱一直是我比较骄傲的,除了自己别人不大看的出来,:)

我的结论:这款眼霜去黑眼圈有效,淡化肝斑有效果,对于雀斑有效否偶不知道,因为没有实践过.象偶这等十年陈疾的黑眼圈能淡下去,普通黑眼圈更没问题了,当然如果要彻底根治黑眼圈,调整内分泌和良好的作习也非常重要,偶去年的综合治理把黑眼圈给治好了,可到九月后工作一忙,休息不够,加上长时间的电脑工作用眼过度,陈疾又复发了,呵呵,我的主要是原来长期内分沁失调引起的,现在内分沁调理好了,长期的黑眼圈积累,使眼部皮肤及血管的调节功能受到了一些影响,去黑眼圈的难度也远远大于其它的JM.

温馨提示:皮肤比较薄而敏感的MM,建议先别加天竺葵或要做过敏测试,可用用洋甘菊精油替代,偶因为比较皮实,呵呵,对这些刺激性的精油也还适应,主要是偶那个黑眼圈实在要经过比较大的刺激,眼部血液才能活起来.

意外收获:这几天面色特别的红润,嘴唇也特别红润,不用擦口红,呵呵,面色委黄的MM也可以试试用芍药月苋草汁为水相主料做一款面霜试试哦.

回到顶部
wz_wz
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-4-13 13:50:15 [只看该作者]

回到顶部
huchenyiyi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2007-3-25 10:07:13 [只看该作者]

发现好多东西都可用来diy!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2