中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]请教,关于乳化剂

共有13094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Juliajulia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 21:42:48 [只看该作者]

以下是引用mxmxde在2006-3-19 21:01:15的发言:
德国这里比较常见的Emulgator有Emulsan,Fluidlecithin CM,Fluidlecithin Super,Mulsifan,Tegomuls 等等。我看网上德国人的Kosmetik selbermachen的Rezept里面Tegomuls好像用的比较多。
原来是叫这个名字,多谢MM了。 我今天还拿着spinnrad的katorlogen研究了半天,不知道Emulgator是什么咚咚。我只是看到在konsistenzgeber里有ceralan和Eucerin好像可以做固化剂。 妹妹是学化学的呢,认识这么多咚咚。 我们认识一下好吗,以后我一起探讨在德国可以买到的东西,和怎么自治化妆品,自从用了精油,就迷上自治了,最关键的是如果用普通的东西会长豆豆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mxmxde
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 22:14:19 [只看该作者]

呵呵,其实和英文差不多呀,我也是先知道英文,然后才知道德国怎么说的。

哈哈,我不但不是学化学的,还化学还超烂呢。前面告诉你的那些么,呵呵,都是网上可以查到的啦,勤用google图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿。常看到就记住啦,不需要化学知识的

我也在spinnrad上买过几次,后来找到慕尼黑也有类似这样的店,可以直接去店里买,比较方便,而且价格比spinnrad的也便宜些。

我最近也是迷这些啊,所以订啊买了一大堆东西,呵呵,希望不要3分钟热度。

我给你MSN好了mxmx1978@hotmail.com

回到顶部
总数 12 上一页 1 2