中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于珍珠粉和大家分享

共有14626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jessicalhome
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-4-8 23:06:56 [只看该作者]

以下是引用gigigi在2005-4-8 11:47:55的发言: 珍珠粉好象对干性皮肤的人来说不太好吧

有的时候我会在乳液里增加一些珍珠粉,这样或许对干性皮肤的人更适用。

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
Brendashen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 14:06:50 [只看该作者]

听说珍珠粉加在面霜里会堵塞毛孔,容易生痘痘?

回到顶部
wings
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 14:37:20 [只看该作者]

我的珍珠粉会起条,是不是用多了?

回到顶部
绝谷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-13 11:07:43 [只看该作者]

是不是药准字的珍珠粉都可以?

回到顶部
qoblee
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-20 11:10:08 [只看该作者]

我的皮肤属于表皮薄的那种,不敢用有去角质作用的dd

但是做面膜的时候,都会加点珍珠粉进去,是不是加了珍珠粉都有去角质的作用啊?

回到顶部
宝贝恶魔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2005-4-20 15:11:49 [只看该作者]

珍珠粉可是超级棒的东西

就我本人来讲 前几天在这里看见用珍珠粉做面摸我也想试试..

嘎嘎

不试不知道呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一试呀 嘎嘎! 还真吓她们(我同屋的鬼们)一跳图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老大我本来皮肤就白白滴

可能是长时间玩电脑的缘故 小脸不是很亮图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用了3次珍珠粉面摸后图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 拽就一个字呀 嘎嘎~~~

具体方法我相信你们都有自己的秘方

可老大我还是要讲下偶滴图片点击可在新窗口打开查看

洗脸 去角质 热气蒸3分钟 先用蛋清调珍珠粉0.6的就可以在脸上按摩5分钟 这时候脸快干了 然后呢 在用其他的蛋清调蜂蜜用透气棉厚厚滴粘上 嘿嘿 接下来呢.就看着镜子吧(不看镜子滴答一身后果自负^_^) 贴在脸上就OK了...等吧 老大我一般都1小时后在洗脸 因为透气棉上面粘满蛋清和蜂蜜了 没那么快就干 这时候就是老大我玩游戏滴时间了 怎么样 记美容了 就防电脑辐射 拽吧!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘎嘎!! 时间到 ... 等你洗完脸 ^_^ 自己不爱都不行了....白白 嫩嫩 亮亮.555美吧

最后呢拍上适合自己的化妆水( 老大我用的是玫瑰花水)

大功告成!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 16 上一页 1 2