中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 春天-夏天;你不可缺少的朋友,面膜,超级棒

共有21067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-14 13:04:58 [只看该作者]

每周做面膜2次吧,给皮肤休息的空间..

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
meibibi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 4:38:02 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-14 13:04:58的发言:
每周做面膜2次吧,给皮肤休息的空间..

我天天都做面膜呀,是不是适得其反呢..? 明天不能做了,,

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-15 16:59:36 [只看该作者]

天天都做面膜呀....太勤了啦.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
konami
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 20:19:49 [只看该作者]

经常做面摸对皮肤不好把!!!

回到顶部
adnap_314
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 14:54:11 [只看该作者]

我的皮肤爱发痘痘,这几天又恶化了,只好天天用绿豆粉加熏衣草纯露敷脸,希望能够去火、消炎。是不是用绿茶粉更好?

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
zhn
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 1:38:57 [只看该作者]

以下是引用meibibi在2004-8-14 4:08:24的发言:
我朋友卖的罗马洋甘菊要990元银子耶.. 是不是太贵了些,不过她的精油可保证是好东西..我没舍得买一瓶,就让她给我配在纯净水里面两滴..两滴20元:( 只有20ml吧..好少呀.. 这里的罗马洋甘菊不知道卖多少钱呢?

NF的德甘可以买到98元/5ml, 嗯, 他们的洋甘菊都特别便宜. 一般还要贵点... 不过除非是特别容易过敏的皮肤没有必要一次买20ml

回到顶部
adan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-18 18:23:53 [只看该作者]

没有甘菊精油,矿泉水换成甘菊纯露可以吗?

我是穷人,;泪~~~~~~~~~~

回到顶部
总数 17 上一页 1 2