中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]我调的马油分成两层了!!!

共有12179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉仔仔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-10-14 13:28:13 [只看该作者]

我也很关注这个问题,那马油容易坏,味道也不是很好闻,是一定要加精油的,是不是MM放的精油多了?

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
蓝叶子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 13:42:18 [只看该作者]

没有呀,我最近一次配制的马油和玫瑰果油的就很好呀,平时就放在抽屉里,没有入在冰柜的,用了近三周了,很好的。 对了,可以加入小麦胚芽油,它也是天然的抗氧化剂。

回到顶部
kally
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 20:05:55 [只看该作者]

那分层的原因可能是??

回到顶部
白莉娜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 11:05:40 [只看该作者]

我买马油的时候,马油就是分离的。使劲摇晃后才融合,每次用的时候,除了油之外还有一些不融的东西。大家的都是这样吗? 马油很容易腐败,要添加什么精油呢?还是什么精油都可以? 马油的味道很难闻啊。怎样才能消除这股味呐? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yi8388
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-10 12:28:50 [只看该作者]

我的也是的,马油拿来就是分层的,正确的说应该有很多悬浮颗粒,静止一段时间后就分层了,上层是透明的油,下层是白色颗粒,而且倒一点在手上涂开来觉得有很多颗粒状!?非常非常不舒服!我现在买来很久就搁在抽屉里,一个冬天了,都冻住了!后悔买了马油

回到顶部
C狐狸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2005-3-11 13:39:47 [只看该作者]

我的马油也分过层,但是稍一加热就都融化了,手上新买的马油也不知道要不要放冰箱,现在天气不热,马油还结了块,在瓶子里用力挤都挤不出来,放进冰箱更不知道该怎么往外倒了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
oklele
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-11 16:17:04 [只看该作者]

我每次用马油都是现配的,用在宜家买的放蜡烛的小玻璃碗,每次舀一小勺,再滴2D熏衣草+2D茶树,调和以后,直接抹在脸上,就是感觉有小小的颗粒,不纯粹是油质的

快乐一整天
 回到顶部
忽忽
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 21:22:30 [只看该作者]

坏了吧?

回到顶部
总数 18 上一页 1 2