中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 純露(一般通稱花水)的神奇妙用

共有16166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pure玉
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 19:43:16 [只看该作者]

偶又長見識了,希望深圳這邊能有店購買

回到顶部
zhn
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 19:47:30 [只看该作者]

以下是引用家居猫爱爱在2003-12-29 17:01:36的发言:
通常花水中虽然不含酒精,但是纯植物的东西,还是要稀释用的。
这个理由不对哦,那么按摩油比如JOJOBA+熏衣草更加纯植物了,你拿什么稀释啊? 敷脸当然是不稀释的,除非耐受度太低。如果是当眼膜,那么要稀释,眼睛皮肤比较薄。

回到顶部
elleny
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 21:13:28 [只看该作者]

那稀释的比例是多少呢?哪位MM可以告诉我!我准备用熏衣草纯露当爽肤水和敷脸! 大概是多少毫升加多少水呢?谢谢了!

回到顶部
乖捷儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 21:19:48 [只看该作者]

可以从30%开始 就是倒大概三分之一就行了 50%就是倒一半 这个不用很准确的吧

回到顶部
榴莲
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 12:36:24 [只看该作者]

我用熏衣草和洋柑橘纯露以6:4的比例混合敷脸 敷了一段时间 感觉皮肤水分增加了 变得有弹性了 但后来效果就不怎么明显了 而且毛孔有变大的趋向 不知为什么 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:40:58 [只看该作者]

毛孔变大?按说补水做好了,毛孔就不会拼命分泌油脂了,而且纯露里面的有机酸也有收敛毛孔的功能,如果你觉得毛孔变大了,会不会是敷面时间太长了,太频繁了?皮肤长期处于隔绝空气状态也容易毛孔大的。 还有就是可能毛孔干净了,所以看起来变大了。

回到顶部
乖捷儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:47:39 [只看该作者]

以下是引用榴莲在2004-8-26 12:36:24的发言:
我用熏衣草和洋柑橘纯露以6:4的比例混合敷脸 敷了一段时间 感觉皮肤水分增加了 变得有弹性了 但后来效果就不怎么明显了 而且毛孔有变大的趋向 不知为什么

你还用其他东西了吧 比如,洁面产品什么 你想想还有其他的什么方面你没有说到的 我一直用纯露敷 没发现有毛孔变化的迹象

回到顶部
榴莲
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 18:12:39 [只看该作者]

啊 可能是敷的时间太长了 纸膜都快干了 不过虫虫 皮肤长期处于隔绝空气状态也容易毛孔大 那如果我用咱们的基础油每天早晚用 因为是油 这样算不算处于隔绝空气状态呢

回到顶部
elleny
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 22:06:27 [只看该作者]

你们说不要用得太频繁了?那多长时间用一次不算频繁呢?不是要每天使用的吗?而且还说是每天用两次,早晚各一次?

回到顶部
乖捷儿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用榴莲在2004-8-26 18:12:39的发言:
啊 可能是敷的时间太长了 纸膜都快干了 不过虫虫 皮肤长期处于隔绝空气状态也容易毛孔大 那如果我用咱们的基础油每天早晚用 因为是油 这样算不算处于隔绝空气状态呢
当然不算了

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页