中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 純露(一般通稱花水)的神奇妙用

共有16167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-27 9:19:01 [只看该作者]

以下是引用elleny在2004-8-26 22:06:27的发言:
你们说不要用得太频繁了?那多长时间用一次不算频繁呢?不是要每天使用的吗?而且还说是每天用两次,早晚各一次?

如果刚开始的话,可以一天两次,早晚各一次。 大概一周后就可以改成一天一次,早晨晚上都可以,当然如果你很忙的话可以抽空。 也可以两三天一次。 我是敷了一月的一天两次的,现在忙了,所以就一天一次了。 这个根据个人情况决定。 因为每个人的耐受度不一样。

回到顶部
pure玉
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-14 11:07:24 [只看该作者]

我上次買了那個保加利亞的玫瑰花水,開始用時沒有什麼,後來有時會覺得癢癢的感覺,不知怎麼回事,就不敢用了,有沒有類似的經歷的姐妹

回到顶部
pure玉
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-14 11:09:58 [只看该作者]

好像覺得毛孔也大了,真傷心,我從來不敷面的,只是每天清洗後噴在臉上

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-14 12:19:46 [只看该作者]

不知道你用的是什么品牌的保加利亚花水,但愿是纯露,不是花香水。 纯露是植物水溶性物质的饱和液体,富含有机酸,所以大多数人是要用纯净水稀释使用的,当作爽肤水喷天天用也无所谓,如果是敷面,好像还是断断续续的用效果更加明显。敷面的时间10-15分钟比较好,不要太长了。 植物基础油分子小,皮肤吸收的好,一般不会象普通动物油矿物油做的护肤品那样在皮肤表面形成保护膜,隔绝客气的;所以我用植物油按摩后,擦去浮油,还是用用马油或者无香乳液保湿的。

回到顶部
王玟
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 11:35:54 [只看该作者]

偶是新来的,也谈谈护肤的一些体会:面部的肌肤大约2~3天代谢一次,面膜可以补充皮肤缺少的矿物质和营养成分,但是不宜天天使用所谓“过犹不及”正是这个道理。其次,肌肤有一定的耐受性,偶认为要给肌肤一些时间适应保养品。最后,偶认为有时候要正确区分对保养品的适应性和过敏反应,这个偶认为不太好区分呢?以上是偶的一些经验而已,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不对的地方不要揍偶

回到顶部
wind981204
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-15 13:49:13 [只看该作者]

皮肤的代谢是28天,不论是身体哪个部位都是一样的。 补水的面膜可以每天做,但是深层清洁的面膜应该是每个月最多做一次,尤其是干性肤质的要尽量少做。补充营养的面膜一个星期做一次就可以了,否则容易物及必反啊。

回到顶部
xyqbluesky
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 12:45:41 [只看该作者]

感谢,长了不少见识,多看看是有好处呵,哈哈!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3