中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰花茶 疏肝理气烦解忧

共有12623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-7 21:56:01 [只看该作者]

以下是引用greenbow在2003-10-7 12:49:00的发言: 绿茶用开水,温水泡,饭前,饭后喝的效果都是不一样的,太复杂了,偶放弃
只要注意几点就好啊,不复杂呀,这么好的东东怎么忍心放弃呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
anqier
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-20 14:46:00 [只看该作者]

绿茶不是饮料吗,怎么还用开水泡啊,是不是别的茶叶之类的啊??

快乐小天使
 回到顶部
飘飘云
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-20 14:51:37 [只看该作者]

以下是引用anqier在2003-12-20 14:46:00的发言: 绿茶不是饮料吗,怎么还用开水泡啊,是不是别的茶叶之类的啊??
绿茶是茶的一种,还有红茶、乌龙茶等 那些瓶装的绿茶也是从这些茶叶得来的呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
杨柳堆烟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2003-12-20 21:46:43 [只看该作者]

绿茶和玫瑰花泡在一起是不错的,我差不多天天喝呢,有时只泡玫瑰花茶,不过,经常是两个放一起泡的,这次明白了,要后放玫瑰,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
乖捷儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-20 21:53:36 [只看该作者]

自从我改花草茶以后,觉得好处多多哟,也就不再喝其他的茶类了。 我一般都是把几种花草混合在一起和,玫瑰+金莲花+勿忘我+芍药+熏衣草+茉莉+康乃馨还有其他的等等,味道好极了,而且对身体也好

回到顶部
总数 15 上一页 1 2