中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 召集所有减肥瘦身配方

共有12406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lucyle17
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其实要综合起来才有效  发帖心情 Post By:2003-6-12 0:39:27 [只看该作者]

我减肥了很多次,但以前总是跳操+节食,短期很有效,最后因为不能坚持,后来一没时间锻炼就胖了.所以我这次决定改变方法,最近利用假期在积极的减呢.有一个月了,已经有些效果哦./ 我总结的方法: 1.不过分运动.如果你觉得以后不能长期坚持的运动就不要做.我选择每天清晨去外面 散步,顺便做做活动四肢的运动,不累却能保持一天的好精力.所以即是提高一天的身体新陈代谢呢. 2.晚上泡至少半小时澡,顺便按摩身体,同时喝水.泡完可以涂抹减肥霜(我已经在考买减肥精油,应该效果会更好,但还不知哪种好?)然后练瑜珈(以前学过舞蹈之类的练习也可以).柔韧性不好的人不要勉强,伸拉身体四肢就好.就可以加强减肥霜的效果. 3.根据我所吸收的知识,我一般这段时间尽量补充水分,并适当吃些清淡排毒的食品.如绿豆.因为分解的脂肪酸会通过尿液之类的形式出来.加速体内脂肪酸排出,当然更快了. 4.我不量体重.就穿衣服感觉,还有走楼梯感觉身体便轻快 上面的一切都是我自己一番经历后实行的,我就是这么坚持,等于给身体做大清扫.最近皮肤变很好,而且身体小了一圈呵呵~很开心呢.而且因为很轻松,我想坚持下去都很容易.精力很充沛.偶尔还会有想跟朋友去游泳,健身呢.而且那已经不是压力任务.而是当做一件很快乐的事情了. 最主要呢,不要急,其实我也很急的,因为我学的专业对形象要求很高,但我生病服用激素胖了,有两年都是胖胖的,心情真的很低落,做什么事也没有自信.每天脑子里都想减肥...现在知道不好了,我现在每天要完成暑假计划的一小部分,而且尽量有时间就充实自己.不知不觉减了,当别人夸我变漂亮的时候心情真的很好,也增加了自信,而且也会继续坚持的~! 还有哦,如果各位觉得我方法哪里还需要更好的改善请告诉我吧~~顺便给俺介绍一款有效果的减肥精油好吗? 图片点击可在新窗口打开查看

要怎样才能说出

选择了错过也就选择了相遇

熄灭了忧伤也就熄灭了幸福

回到顶部
bluepen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 12:34:57 [只看该作者]

我的体会就是四个字:少吃多动。晚餐要少吃,淀粉要少吃,多做体操多跑步,能走楼梯就不坐电梯,吃完饭以后一定不能马上坐着不动。这些对我很灵的。 但是一些局部的赘肉上述方法也很难去掉,比如小腹,所以打算借助精油。a8a8a5555提供的配方蛮有意思,等我收到甜杏仁油和葡萄子油就去试。

回到顶部
cn895
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-6-12 12:42:58 [只看该作者]

总的来说就是“少吃多动” 1、尽量少吃或不吃色拉油或调合油(就是平时做菜时放的菜油); 2、尽量少吃或不吃固体食物,多吃流食或半流食(如粥、面片、馄饨等,但最好不要放油); 3、多吃粗纤维的蔬菜,或辅助吃一些通便的食物(如大印象减肥茶、普洱茶等),要保证一天排便三次左右; 4、多运动,但不要去做健身(一旦停止会反弹),可以在吃完饭半小时后开始走路(以中等偏快的步伐),走上1~2个小时为最佳。上班族可以尽量少坐车,多步行去公司。 5、睡觉前1小时开始做半小时的运动,主要以仰卧起坐、蹬腿、端腰、压腿等运动为主,不宜做太剧烈的运动,做完运动后可以少少喝一点水,但不能吃任何东西,休息、放松半小时后睡觉。 这些方法很有效的,我每年夏天就开始减肥,只要我功课做到位,一个月肯定可以瘦10斤,这次住院由于吃得很清淡,又瘦了6斤。

回到顶部
bluepen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 12:56:53 [只看该作者]

补充一句,我觉得体重数字不是那么重要的,关键是形状。如果体重很轻,但是看起来像根棍上下一般粗,也不好看的。而且摸在手里手感也不好阿,象摸着一把骨头。在不严重超重的前提下,能保证前突后翘就可以了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
joy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 14:00:01 [只看该作者]

少吃多动——绝对减肥真理!

回到顶部
valaviolet
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 23:06:31 [只看该作者]

谢谢大家的参与 我这里有一个,对我很有效的,大家可以试一试 薰衣草4+葡萄柚8+丝柏5+杜松3+紫苏4 用来泡澡 谁还有什么好的建议啊?

回到顶部
lucyle17
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的问题  发帖心情 Post By:2003-6-13 2:18:34 [只看该作者]

你的精油都是在哪里买的?我刚来,不知买哪种牌好

要怎样才能说出

选择了错过也就选择了相遇

熄灭了忧伤也就熄灭了幸福

回到顶部
总数 17 上一页 1 2