中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 求教纯露的稀释方法。

共有12802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-4-3 22:31:14 [只看该作者]

建议大家可以买个30-40ml的喷瓶,在瓶中稀释好,每天早晚可以直接喷于面部。

然后每周1-2次配合纸膜敷脸的水水也从瓶中倒出来,这样1周肯定用得光的。

每周配1瓶,喷脸敷脸都靠它,用起来也方便:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
芳香蝎子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 10:45:30 [只看该作者]

我的积分可以买纯露了吗?

回到顶部
wz_wz
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-4-5 13:36:53 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2006-4-3 22:31:14的发言:

建议大家可以买个30-40ml的喷瓶,在瓶中稀释好,每天早晚可以直接喷于面部。

然后每周1-2次配合纸膜敷脸的水水也从瓶中倒出来,这样1周肯定用得光的。

艳MM:纸膜敷脸时纯露和水的比例? 全部用纯露,消耗很快哦!!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-5 13:46:57 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-4-5 13:36:53的发言:
以下是引用艳阳天在2006-4-3 22:31:14的发言:

艳MM:纸膜敷脸时纯露和水的比例?
全部用纯露,消耗很快哦!!!

不论是当爽肤水还是配合纸膜敷脸,比例都应该是一样的,因为你是用在同一块皮肤上啊!

如果有过敏反应,它不会因为你使用的方式不同而产生不同的答案:)

如果纯露确实消耗很快的话,可以卖价廉物美的1000ml装。

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
wz_wz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-4-5 13:55:29 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2006-4-5 13:46:57的发言:

不论是当爽肤水还是配合纸膜敷脸,比例都应该是一样的,因为你是用在同一块皮肤上啊!

如果有过敏反应,它不会因为你使用的方式不同而产生不同的答案:)

比例是多少啊?

回到顶部
艳阳天
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-5 15:43:02 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-4-5 13:55:29的发言:
以下是引用艳阳天在2006-4-5 13:46:57的发言:

比例是多少啊?

如果你100%使用纯露不过敏,我就不建以你稀释,因为你的皮肤不可能把你所用掉的所有纯露都吸收掉的。

而敏感肌肤角质薄,吸收能力比正常皮肤强,所以建议稀释。

所以什么比例要看你自己的皮肤而订的哦!

回到顶部
陶爱
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 15:17:48 [只看该作者]

买一个100ML的随身瓶,然后加入蒸馏水和纯露就可以啦。

回到顶部
浑浊玻璃杯
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-24 15:43:55 [只看该作者]

努力攒分

我也要买

回到顶部
WENLX
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 13:23:07 [只看该作者]

我昨天也试了,纯露加纯水把面腊纸浸透了用的,不过我没放冰箱以后不用的就放在冰箱里。

回到顶部
cabala
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 22:53:48 [只看该作者]

加纯净水吧

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页