中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 大家用了精油护肤还用其它日化护肤品吗?

共有15037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fanmeizoya
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2005-12-8 14:39:33 [只看该作者]

一直已来, 我手头总是堆满各个品牌的护肤品,每次逛街看到有打折优惠, 总是心痒痒的,就怕去了这个村,就没有这个店,旧的还没去新的又来了。不过, 这半年总算顶住了各方的诱惑,没有出手过,手头的东东除了眼霜,还够用半年。我在克丽缇娜包卡做美容,感觉服务产品方面都不错,就是价格太高, 这不5000元的卡还没用多长时间仅剩了美容师竭力让我续卡,并说可以送派元素的卵保或肾保,当时已经心动了,没带多少现金,准备第二天再去缴。 回家后没事,就上网,想了解派元素是什么东西,于是发现了芳香论坛,看看众前辈的精彩发言收益非浅,救下了我的很多冤枉钱。我得累个积分, 我迫不及待要自配眼霜。

回到顶部
石阿措
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-9 23:20:27 [只看该作者]

我个人觉得还是要用的,但是要注意选择。我现在喜欢把玫瑰,乳香精油和荷荷巴油滴入雅芳的保湿凝露当晚霜用,保湿效果好过任何一瓶我用过的大牌产品。

回到顶部
lilly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-11 22:12:03 [只看该作者]

我觉得要用,应该是各有所长吧。

回到顶部
心情Jennifer
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 15:10:13 [只看该作者]

日系的和专业的产品都不要用 成本才1折

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
linpy33
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-11 15:19:16 [只看该作者]

刚刚投向精油一段时间了,以前的化妆品还有,

所以现在是自己配制复方精油,然后在抹上一层保湿的化妆品。

回到顶部
tingno
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2006-12-12 14:55:16 [只看该作者]

我也是和大家一样的,正在这里研究精油呢,可是不是说精油的产品白天见光不大好么,那么白天还是需要用别的护肤品啊,那么大家选择的都是哪些呢?

回到顶部
早早
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 22:09:53 [只看该作者]

我用佰草集的,还不错,支持国货嘛,而且上海家化也是有口皆碑的

回到顶部
早早
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-15 17:51:44 [只看该作者]

还没DIY过,痒的很,呵呵,摩拳擦掌!!

回到顶部
amber_qu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 10:26:25 [只看该作者]

我用完面油以后还要再加个成分简单的面霜的,因为觉得JOJOBA太好吸收了,刚用的时候,觉得很舒服,可是过个2个小时,脸上反而有点干。所以我还要加面霜的。最后再加个citi block的隔离霜,觉得这样比较适合我~~~~

回到顶部
xiguameima
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 13:23:37 [只看该作者]

我用精油按摩后还用一点无香的面霜的,因为精油的吸收很快,保湿度好象不够。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 上一页 1 2