中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油新体会

共有37727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布柯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 22:43:45 [只看该作者]

只要是用油,大概都会发黑黄吧……因为是油脂……

回到顶部
乖捷儿
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-24 22:48:30 [只看该作者]

呵呵,我换了紫苏了,不错

回到顶部
布柯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 0:59:05 [只看该作者]

改成紫苏当面油吗?还是兑在一起?没有用过…… 乖MM,紫苏是什么感觉的DD?清淡?还是厚重?

回到顶部
茉莉仔仔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-25 10:49:23 [只看该作者]

那几天皮肤过敏,用了几次马油,见到我的人都说我皮肤没以前白了,还纳闷是怎么回事呢,不过我最近用了无香的乳液很好

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
cudie
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 14:41:52 [只看该作者]

我用了马油,为什么很干? 超版原来说一周左右就能改善的啊,可是我已经用了快2个星期了,晚上用感觉很好,早上起来也不觉得油;可是早上就有点不舒服了,上午还可以,下午就会感觉皮肤超干,今天我带了纯露在身边补水,还是不行,基本上半小时就要拍一次纯露。

回到顶部
张猫猫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 15:03:20 [只看该作者]

我有个朋友也再用马油 拒她说效果非常的好啊 我没用过 本来也是打算买一点来试试 难道真的会变成黄脸婆么?

回到顶部
Xsara
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 15:40:53 [只看该作者]

新来的,听听众位的心得

回到顶部
布柯
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 18:00:14 [只看该作者]

白天只用马油?一定会干的~~~纯露不能老喷……会越喷越干~~~~

回到顶部
乖捷儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-25 21:35:57 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-11-25 0:59:05的发言:
改成紫苏当面油吗?还是兑在一起?没有用过…… 乖MM,紫苏是什么感觉的DD?清淡?还是厚重?

直接用可以,加精油也可以。我想先试一下不加油的,单独用就很好,抹在脸上很滑的感觉,比我开始用马油的感觉还要好,吸收了紫苏的皮肤软绵绵的,也不油,感觉不错。 我原先的瓶子里有一点点的马油加的精油混合的,后来就直接加进紫苏用了。 而且前阵子脸上起的豆子(不知道是内分泌的原因还是用马油加精油过敏的缘故)在用了马油一点效果也没有以后,我就听了虫姐的建议改成紫苏了,我还是延续着敷面以后抹油的习惯,先用芦荟水敷,然后就紫苏,不知道是紫苏的关系还是芦荟的功劳,脸上的豆子已经慢慢的在恢复中了。脸上慢慢舒服了,我就又恢复了以前用完马油以后脸上很舒服,爱用手摸脸的坏习惯了 等我过段日子工作不忙了,看看脸上的恢复状况,也许能给大家写点心得出来,呵呵 对了,还忘了一件事情,有的朋友用紫苏去对付过敏,据说效果很好。大家有相关状况的可以试一下,不过开始建议还是只用纯的紫苏吧,不用加精油了。

回到顶部
蓝叶子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 12:04:40 [只看该作者]

以下是引用cudie在2004-11-25 14:41:52的发言:
我用了马油,为什么很干? 超版原来说一周左右就能改善的啊,可是我已经用了快2个星期了,晚上用感觉很好,早上起来也不觉得油;可是早上就有点不舒服了,上午还可以,下午就会感觉皮肤超干,今天我带了纯露在身边补水,还是不行,基本上半小时就要拍一次纯露。
我也这样呀,后来皮肤还脱皮了。现在不用了,在休整。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页