中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请说长痘后留下的坑坑,玫瑰果油能治

共有14109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 0:02:07 [只看该作者]

玫瑰果油50毫升+JOJOBA35毫升+小麦胚芽油15毫升+玫瑰4D+薰衣草10D +胡萝卜籽+8D+天竺葵8D+茶树5D。 提问:为什么要用那么多基础油? 胡萝卜籽和天竺葵起的什么作用?对坑坑有帮助吗?

回到顶部
冰蓝橘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-27 0:16:13 [只看该作者]

只用一中基础油也是可以的,但是精油的特点是可以互相协助滋长,比如只JOJOBA 可能有8分功效,用玫瑰果是10分功效,但是两个加在一起却不是18分哦,有可能是25分呢. 胡萝卜籽主要是抗衰老和防止斑点出现的,天竺葵是收缩毛孔的,这两个和薰衣草超级速配的,原理我知道的也就这么多.

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
舞泪蝶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 17:56:56 [只看该作者]

没有那么多种类的精油啊!怎么办呢?

回到顶部
艾璇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 18:57:18 [只看该作者]

哇,冰蓝橘,你是不是买了所有的精油种类呀,用了那么多种精油的配制!

感激你已拥有的,不要遗憾你不曾拥有的!!!
 回到顶部
艾璇
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 19:00:34 [只看该作者]

我脸上也长过痘痘,现在脸上很不光滑,看着就难受,我现在刚刚接触精油这东东,配制的要求也挺高的!没配好,可能对自己的皮肤就会有伤害,所以还不怎么敢用这东西!呵呵……

感激你已拥有的,不要遗憾你不曾拥有的!!!
 回到顶部
ranfanlong
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 8:07:50 [只看该作者]

用葡萄子油代替呵呵巴可以么

回到顶部
舞泪蝶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 10:41:51 [只看该作者]

呵呵我给大家一个方子啊!专门消除豆印的哦!

一如果是新生的豆印:熏衣草3D+橙花2D+玫瑰果油5ML+荷荷芭油5ML.

二:如果是很久以前就生成的豆印:熏衣草2D+橙花2D+胡萝卜籽2D+玫瑰果油5ML+荷荷芭油5ML.

包您满意哦!

其实我脸上也有好多的坑坑,我也在努力啊!如果还是觉得麻烦的话,那就用玫瑰果油和荷荷芭油调和涂在坑坑上哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑琪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-4-19 12:26:19 [只看该作者]

试试,我脸上的坑印新老都有啊,颜色也很丰富,暗红\嫩红都有,真是不知道怎办.柠檬蜜也在喝.就是效果不明显.

好想结识大家
 回到顶部
ckay
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 11:41:14 [只看该作者]

去试试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
girasole
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 3:27:17 [只看该作者]

用橙花精油叫玫瑰果油稀释来按摩效果最好,一个月基本上就可以有比较明显的效果了。如果是油性皮肤的话,可以以葡萄仔或者覆盆子仔油代替一部分的玫瑰果油。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页