中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 檀香咋不香啊?

共有13803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kykwuhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 13:11:46 [显示全部帖子]

我也刚买了一瓶檀香,10ml大概500大元,产地说是印度。香味很浓郁,在棉花球上滴了一滴,过了三、四天了,味道还很浓,带点甜腻腻的味。

回到顶部
kykwuhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 0:45:57 [显示全部帖子]

虫虫,可惜我不在北京,在京广线的另一头呢。如果有可能,希望能好好请教一番,檀香的味我不是很会形容,只是觉得和平时街上卖的一根根点的檀香味道不一样,不过滴到水里倒是迅速的扩散了,形成一层膜,用来熏香大概一个星期了,味道还比较浓,颇有些经久不散的意思。

回到顶部
kykwuhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 13:04:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看虫虫你确定檀香是应该沉底的吗?如果这么老贵的东东是香精,那其他的精油岂不是更不可信?哦哦,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kykwuhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 13:16:54 [显示全部帖子]

谢谢虫虫,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,刚刚装好机上来,就见到虫虫的好消息,也幸好没有鲁莽的去退货,不然就糗大了。

回到顶部