中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我这几天都在用熏衣草纯露肤脸,可大痘痘一点痘不见的好,还是那么痛???

共有42555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-15 22:52:52 [显示全部帖子]

我的痘痘是独清霜治好的。推荐给楼主。这个东西是面霜,还有中药和蛋白酶,治疗痘痘是好东西,不过也需要时间,一般是7-10天才开始见效,用完一瓶是2个月,应该就好了,就不要再用了。如果你有足够的耐心,熏衣草纯露和精油也是可以的,但是你不能着急啊,心情不好痘痘也会厉害的

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-25 19:18:15 [显示全部帖子]

有用。我曾经连续一个月用熏衣草纯露敷面,连美容师都说我痘痘印记淡了,

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-3 15:35:28 [显示全部帖子]

不会了。我是用纯净水混合熏衣草纯露敷面的

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:06:58 [显示全部帖子]

她用马油对她的痘痘很有效果,但是并不代表咱们用也一定有效果。不过既然有人的确有效果了,咱们也就看见光明了,是吧? elleny你先分析一下痘痘的原因,从多方面下手,比如调整饮食,多休息,放松情绪,少用护肤品,我觉得痘痘多的朋友身体问题都比较严重,身体里面可能太多的毒素,消耗了我们宝贵的皮肤抵抗力

回到顶部