中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油刮砂——5分钟胸围79.5到83.5

共有8410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
精油刮砂——5分钟胸围79.5到83.5  发帖心情 Post By:2004-5-13 14:50:07 [只看该作者]

大家有没有看5.8的我猜,里面有个女的能够利用按摩使胸围增大1-2cup,说体质不好的能够维持24小时,好点的能够维持1个礼拜,还放了她工作时候的video,里面她用精油刮痧让一个女的胸围从79.5到83.5噢,可是没有说配方,而且按摩也就只有放来一些简单的穴位~~~而且后来还现场用阿雅示范了。。。真的大了噢,看都看得出来~~~~ 天啊~~汗死了

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
TIRAMISU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 17:07:31 [只看该作者]

是的啊,上海的美容院里也有的做的。她是利用按摩或仪器把附近的脂肪都推到胸部这边来,就好象你带文胸时把胸部往当中推就形成乳沟一样,看上去就丰满了好多。如果臀部有点下垂也一样可以暂时提臀,不过一两天就回复愿样了。脂肪回老地方去了,呵呵。

回到顶部
aeot
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-5-13 18:26:02 [只看该作者]

我猜简直把她当台湾的国宝级人物了噢~~~ 她是按摩用背后和腿部的,根本就 不去碰 胸部 的~~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
happylhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-13 18:36:47 [只看该作者]

利害,好想。。。 有没有看见她按摩什么穴位!!

我思故我在。
 回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-13 19:27:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,真是神了也!要是真的可以永久的把其它地方的脂肪都推到胸部来就好了。短时间又有什么用呢?顶多也就过几天干瘾,过后呢,还不是一样的,简直就是增加自卑感!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
aeot
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-14 12:28:39 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-5-13 18:36:47的发言:
利害,好想。。。 有没有看见她按摩什么穴位!!

背后2个,腿上很多,刮的时候我看就是脊椎那个位置嘛~~~
以下是引用whylh2008在2004-5-13 19:27:11的发言:
,真是神了也!要是真的可以永久的把其它地方的脂肪都推到胸部来就好了。短时间又有什么用呢?顶多也就过几天干瘾,过后呢,还不是一样的,简直就是增加自卑感!
移植封胸嘛,早有了阿~~我有个同学就做了这个,是腿上的肉~~~挺自然的,我是一点也看不出了~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部