中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 治好痘痘是我最大的心愿

共有16556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-10 22:33:11 [显示全部帖子]

和楼主握个手。我当初迷上精油,也是为了这一脸的痘痘:( 现在虽然痘痘好了(不是精油,是独清霜,精油治痘痘对我不成功),可是还是爱过敏,正在用洋甘菊纯露和马油治疗中。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-11 12:42:07 [显示全部帖子]

是啊,我的痘痘应该说是独清霜治好的。以前用其他东西包括精油纯露虽然也一定程度的控制了痘痘,但是都没有根治,反反复复,自从用了独清霜,10天见效,2个月就真的好了,而且皮肤也比以前细腻了,我现在停用独清霜也2个多月了,没有复发。我这次过敏应该归咎于春天的因素,以前我也爱过敏,脸总是动不动就红红的,有痘痘的地方尤其明显,今年春天好象过敏的人特别多。不过我现在不用独清霜了,因为这个东西毕竟是药物护肤,里面的成分也没有人能够说清楚(厂家信誓旦旦,但是我不敢都相信),所以既然痘痘好了,就不要冒险了。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-25 10:43:05 [显示全部帖子]

我觉得你适合用熏衣草纯露,消炎去痘的同时还可以美白去印,不过我觉得熏衣草的美白不如洋甘菊的温和,如果是敏感皮肤还是洋甘菊好

回到顶部