中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]昨天自己做了卸妆油,过敏了

共有11210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]昨天自己做了卸妆油,过敏了  发帖心情 Post By:2004-4-28 8:40:34 [显示全部帖子]

昨天拿到吐温80,很兴奋,晚上就去买了量杯等玻璃一起,按照一下比例配置: 橄榄油:8ML(是在屈臣氏买的面部用的,我单独涂脸用过,正常) 吐温80:2ML 熏衣草精油:4滴 摇匀后开始洗脸,用油揉了2分钟不耐烦了,用水洗掉,刚开始手感很好。后来就觉得脸比较刺痛,一看镜子,脸红红的,颧骨周围有个三角形区域特别红好像还有点肿。怎么会这样那?这些原料都是比较安全的呀。 后来用洋甘菊敷了敷脸,感觉稍稍好点,不过还是脸红,感觉干干的,有点刺。今天早上起床还是有些红,感觉有点烫。 请有经验的姐妹帮忙看看,我的问题出在哪里?

回到顶部
tianyu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 15:06:17 [显示全部帖子]

多谢JJ,我也估计是精油多了,不过我平时也在作精油美容,应该还好的, 今天脸红红的,有些烫,我就老是喷30%洋甘菊,不敢擦其他东西,擦了脸就有些刺疼。希望可以快点恢复。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tianyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 8:29:34 [显示全部帖子]

什么是水晶族呀?我只有水晶坠子和水晶项链,不知道可以可以救救急,脸上红的地方摸起来糙糙的,很难受。 五一还想出去玩呢,不能擦放晒霜多难受呀。我是那种一晒就黑的人。

回到顶部