中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]昨天自己做了卸妆油,过敏了

共有11211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江夏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-28 15:29:12 [显示全部帖子]

你有没有水晶,我上次也是精油浓度高了,脸上又红又热的,用水晶捂了一会就不红不热了。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-28 16:12:05 [显示全部帖子]

不是水晶球,是水晶蔟,上次ICEDEW 有个养水晶的帖子,我也养了一个,那天做完面膜,又红又热,也是顺手用水晶捂一下,没想还真是神奇,不用多久我便恢复正常了。现在水晶可是我的一个宝了,用水晶扩香也真是不错,那种清香是无法比拟的。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-28 16:28:14 [显示全部帖子]

是用侧面贴脸

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-28 16:31:46 [显示全部帖子]

昨晚我上火了,腰部的肌肉紧绷着,还酸痛,昨晚睡觉时,我就用水晶放在腰部,虽然睡时很不舒服,不过今早起来,不是整个腰片酸痛了,是一个点位上痛,尽管没有完全解决我的腰痛,不过我行动可就自如了。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-28 23:05:03 [显示全部帖子]

我翻看了《本草纲目》,才知道这些玉石,水晶,玛瑙,宝石都是有药用的

悠悠生活悠悠情
 回到顶部