中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]皮肤白了,脸上的斑斑却明显了

共有10175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菁菁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]皮肤白了,脸上的斑斑却明显了  发帖心情 Post By:2004-4-27 8:46:20 [只看该作者]

用了几个月DIY的DD后,皮肤渐渐的比以前更白了,也很有光泽,可随之而来的问题是皮肤越白,脸上的斑斑也越来越明显,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看按照坛子里的方法配过去斑斑的油,可是用了一段时间了,一点效果也没有.JMS有没有办法可以解决这个问题呢.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
chrisdiann
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 10:19:34 [只看该作者]

去班不是短期的事情,要坚持,并且注意防晒,不要让它加重,过了一个冬天会好一点

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-27 11:13:56 [只看该作者]

坚持用珍珠粉敷面。。。一个月就会看到成效。。还有防晒很重要。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-4-27 13:24:54 [只看该作者]

你用的是什么牌子的珍珠粉啊,服面是什么样的过程阿?MM可不可以详细的说明一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
nzrrx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 15:16:02 [只看该作者]

我认为在去斑的过程中,皮肤白的同时,斑点变得明显是正常的。因为斑点的色素代谢肯定要慢一点,而正常的皮肤代谢是正常的,所以会显得斑点更加明显,但是继续坚持,斑点肯定会慢慢淡下来的。不用担心,这个只是由于白的速度不同造成的。

回到顶部
catrose922
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-27 18:35:37 [只看该作者]

不过防晒最重要,通常皮肤白的人容易长斑。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
菁菁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 11:31:04 [只看该作者]

我防晒的工作做的很不错的,防晒霜一年四季都在用,现在如果出门不方便打伞时就戴帽子,还有我多数是在办公室里的,很少外出。

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
左右修竹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 14:55:14 [只看该作者]

在办公室里也要防晒,可是我觉得擦了防晒品皮肤呼吸不舒服。所以总是忽略这个程序。整天对着电脑,日光灯,要不要紧呀?

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
一池
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-28 20:40:09 [只看该作者]

我觉得防晒霜还是很必要的,尤其是那些白天经常奔波行动的人。如果整天对着电脑,使用隔离霜对防止皮肤的辐射还是有些效果。防晒霜、隔离霜其实就象人的衣服一样,给你与外界一个隔离。 好的防晒霜用起来感觉还是不错的。

回到顶部
zuiaiheben
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 12:10:07 [只看该作者]

我也很糟糕,最近脸白了,但是原来我跟本不知道的豆印露出来了,急死我了。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页